• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 寫 朗 房 12/18, 오후 2시

페이지 정보

본문

이번 주 토요일 (내일) 사랑방은

평소보다 한시간 늦은

오후 2시에 문 열겠습니다 ~~~~~~~

많은 참석과 이용 바랍니다. !!!
추천 0

댓글목록

송춘광님의 댓글

송춘광

진 방장님 안녕 하시지요.
이제야 시차가 조금 잡힌는것 같읍니다.
있는동안 진 방장님 그늘에서 여러 반가운분들 뷥고 즐거운 만남에 행복하기 까지 했읍니다.
뚜렸하게 아푼곳을 찿지도 못 하는 병원진료에 시간을 다 보내고 왔읍니다.
다시 방문할 기회가 있으면 사랑방에 매주 참석 하고 유 선생님댁 문에서 아침일찍기다리다 유선생님 가시는곳이면 가방에 사과 하나와 베글빵 한쪽 싸가자고어디던지 따라 가겠읍니다.
진 방장님 양재천 도 말입니다.
건강 하십시요 사랑방에 모든 분 건강 하십시요.

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

풍초 선생님,
제가 빠져서는 안 되는데 내일 근무입니다.
쉬는 토요일이 아닌데다가 오후에 학교에서 교사임용시험이 있어서 그 감독을 하느라
네 시는 되야 끝날 것 같습니다. 다음에 꼭 나갈 수 있도록 하겠습니다.
죄송합니다.

마루/이영주 올림

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 송춘광
있는동안 진 방장님 그늘에서 여러 반가운분들 뷥고 즐거운 만남에 행복하기 까지 했읍니다.
뚜렸하게 아푼곳을 찿지도 못 하는 병원진료에 시간을 다 보내고 왔읍니다.
다시 방문할 기회가 있으면 사랑방에 매주 참석 하고 유 선생님댁 문에서 아침일찍기다리다 유선생님 가시는곳이면 가방에 사과 하나와 베글빵 한쪽 싸가자고어디던지 따라 가겠읍니다.

아이고 송선생님.. 송년회때 많이들 기다렸심다.. 안오시길래.. 미국으로 송환당하셨나보다 했습니다...

그리고.. 베이글 빵 한쪽 더 갖고 나오세요... 전 따뜻한 보리차나 준비하겠습니다..

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 마루/이영주
풍초 선생님,
제가 빠져서는 안 되는데 내일 근무입니다.
쉬는 토요일이 아닌데다가 오후에 학교에서 교사임용시험이 있어서 그 감독을 하느라
네 시는 되야 끝날 것 같습니다. 다음에 꼭 나갈 수 있도록 하겠습니다.
죄송합니다.

마루/이영주 올림

아이쿠... R 렌즈 전시회를 내일 하려했는데.. ㅋㅋ

저도 내일 네시에는 도망가야하지 않겠나 싶습니다.. ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:

선생님, 아프시면 안됩니다.
건강하셔야 합니다. ~ ^^

모두모두 건강하십시요. ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

진 방장님 망년회에 못 참석해 너무 아습씀니다.
그만 병원에 있어 그리 됬읍니다.

이재욱님 안녕 하시지요,
정말 아픈것이 너무 안타캎읍니다.
얼울 하구요,
건강 하싶시요

송춘광님의 댓글

송춘광

이재옥님 ,,,
이름이 오타 되였는데 수정할수없읍니다.
죄송 합니다.
다음번에 엔젤 아스에서 커피 사 드릴게요,

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
이재옥님 ,,,
이름이 오타 되였는데 수정할수없읍니다.
죄송 합니다.
다음번에 엔젤 아스에서 커피 사 드릴게요,

커피 ... ~
행복해 집니다. 감사합니다. ^^

이재욱도 괜찮은데요 ㅋ ~

신한주님의 댓글

신한주

시간만 맞으면 참석하고 싶은 맘 굴뚝 같습니다...
호구지책땜에...
혹시 길어지는 경우 기대하고 있습니다.
이번 주는 어렵지만요.
좋은 모임 되십시오 선배님들~

신 정식님의 댓글

신 정식

인용:

언제 미국으로 돌아가셨고... 그 새 편치 않으셨나 봅니다.
아무쪼록 건강하시고 늘 멋진 사진생활 이어가시기 바랍니다...

신 정식님의 댓글

신 정식

오늘 사랑방 대신 시골 집 군불 때 두어야 한다고 하여 지금 내려가는 길에 횡성 휴게소입니다.
아마도 천사다방에서는 나오셨겠군요...
오늘 못한 사랑방에는 다음주로 미루어 출석할 수 있을 듯 합니다만...

강정태님의 댓글

강정태

송선생님,
통 뵐 수가 없어 가셨나하고 궁금해 했는데
조용히 출국하셨군요.
담에는 건강하신 모습으로 사랑방에 오셔서 호탕한 웃음 한 방 날려 주십시요.
불초 이 긴~강 눈알 빠지게 기다리겠습니다. ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

강선생님. 인사 못드리고 와 죄송합니다.
늘 좋은 사진 올려주셔 항상 옆에 게신 좋은 이웃 같읍니다.
건강 하시고 다음 뷥게 되기를 바라겠읍니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

신선생님 안녕 하시지요.
서해안 모임에뷥고 이제야 인사 드림니다.
건강 하십시요.

진인구님의 댓글

진인구

12/18 사랑방에서는 무슨 일이 있었는가....

제가 충무로에 2시반 쯤 도착해서, 카메라, 렌즈 수리 또는 수선하고.. 액자집에 들렀다가.. 사랑방 장소인 엔젤다방에 들어간 게 3시반쯤...

김대석님 오셨다 가셨다하고.. 전이안, 박인종, 이창업, 지민숙, 이영욱 님.. 이렇게 단촐하게..오손도손..옹기종기.. 모여있더군요.. ㅎㅎ

곧 김종원님 오시고.. 우종원님도.. (헥.. 이 두분은 이름이 같군요. ^^)
그리고, 오랜만에 등장하신 중국 칭따오에 주로 계시는 이상훈님..

주당파에게 붙잡힐 것 같아서 저는 호시탐탐 도망갈 찬스를 찾고 있던 중...

갑자기.. 박인종님이 오늘 저녁 식사를 대접하고 싶다... 우즈베키스탄 식당에 한번 가자... 하시네요?
으악.. 그럼 도망가긴 다 틀렸구나... ㅎㅎ

그래서.. 이영욱님 앞장세워.. 이번에는 듀금의 조가 아니고.. 서바이벌팀이 구성되어...
광희동의 그 식당 (이런 젠장.. 아직 그 식당 이름을 모릅니다..ㅋㅋ)으로 이동..
그리고, 거기서 강원상님이 합류하였구요..

그리고, 각종 양고기, 돼지고기, 닭고기, 밀전병, 등등과 노서아 맥주 (3번, 6번, 7번, 9번..) 왕창..

언제 해산했냐하면요..

"사장님 ~~~ 7번 맥주 2병 더 주세요...~~"
"7번 없어요.."

허걱..
우리가 7번맥주 다 마셔버린 겁니다..

그래서.. 걍 일어났습니다..

2차 원정팀이 급조되었는데요.. 어찌되었는지.. 다 들 잘 살아남으셨겠지요? ㅋㅋ

참 노현석님이 오신다고 했는데.. 오시기도 전에 서바이벌팀이 해산되었네요? ㅋㅋ

이영욱박사가 사진 좀 찍었으니까, 사진 올리시겠죠? ㅎㅎ

===
사진보니까.. 김병호님이 계셨군나.. ㅋㅋ
제 바로 옆에 있었는데... 등잔밑이 어둡습니다.. ㅋㅋ

이영욱님의 댓글

이영욱

사진 올립니다....

이영욱님의 댓글

이영욱

그날 먹엇던 우즈벡 음식사진입니다.....

그리고 제가 전에 올렷던 우즈벡 여행기 다시 올려봅니다..
안 읽어보신분 읽으시라고요~~ㅎㅎ

07년 08월 타쉬켄트(Sony T-7)

http://blog.daum.net/freddielee/6526112

08년 08월 2차 원정때 사진(Canon 5D)

http://www.rfcclub.net/forums/viewtopic.php?t=565

http://www.rfcclub.net/forums/viewtopic.php?t=566

http://www.rfcclub.net/forums/viewtopic.php?t=567

09년 1월 3차 원정사진(Sony alpha-450)

http://blog.daum.net/freddielee/6526109

정규택님의 댓글

정규택

허거덩!

클럽 송년회 모임이 계속 이어지는 듯한 분위기입니다.ㅎㅎㅎㅎ
대단하십니다.^^

이번주 토요일 성탄절날 사랑방 모임은 없겠죠?
이런 기회에 저는 나가볼까 했는데....음~

김영모님의 댓글

김영모

요즘은 술이 저를 먹는 형국이라
으흐 집에 쉬길 잘 했네요......^^*

김봉섭님의 댓글

김봉섭

토요일 사랑방 가는것이 두려워집니다. ^^
멋진분들과 맛난 술과 음식의 유혹 그리고 전욱군의 발광(플래시) 사진들때문에요.
노플래시 고감도로 찍으면 더 멋있을텐데... ㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

허 이거 참 너무들 하시네... 마눌 공양 때문에 조기 귀가 해 버렸더니... 이럴 수가....
지난번 묵혔던 그 맥주집 사진 몇장 올립니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기