• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 寫 朗 房 1/1 은 쉽니다 ^^

페이지 정보

본문

신년 정초부터 사랑방 개시하면

폼나겠으나...

이날 엔젤다방이 문 여는건지도 불확실하고..

또 정초부터 충무로 나오실 분들이 있을까 싶기도 하고..

그래서 공식적으로는

하루 쉬겠습니다...

따라서, 2011 사랑방 개시일은 1/8일이 되겠구요..
그날에는.. 신년하례식? (ㅋㅋ) 을 거창하게 해볼까.. 상상 중입니다.. ^^

사랑방 애용자 회원 여러분들께
심심한 감사를 드리며

내년에 만나요 ~~~~

소위 방장이라 일컬어지는
풍초 올림.
추천 0

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

내년 1월 8일에 뵙겠습니다.
회언 여러분 새해 복 많이 받으십시요.

강정태님의 댓글

강정태

헉~!!! 1/8 신년하례식......
글고 나면 업무보고.....
으~악! 인자 나 주겄다. ㅋㅋㅋ

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 강정태
헉~!!! 1/8 신년하례식......
글고 나면 업무보고.....
으~악! 인자 나 주겄다. ㅋㅋㅋ

강마에님이 우리 대신 업무보고를 해 주실 것이니까
우리는 그냥 옆에서 듣고 만 있겠습니다.

업무 보고가 끝나면
방장님의 새해 사랑방 운영 방침에 대한 일장훈시가 뒤 따르겠군요 - ^^

이영욱님의 댓글

이영욱

내일 저는 바르낙 고치러 충무로 나가는데 아무도 없군요........ㅠㅠ

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 이영욱
내일 저는 바르낙 고치러 충무로 나가는데 아무도 없군요........ㅠㅠ

선배님, 내일도 영업하는지 확인 하신거죠? 혹시나 해서..^^

정규택님의 댓글

정규택

악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저 내일 충무로 사랑방에 나갈 계획이였는데용..ㅠㅠ
끄응!!!!

어짜피 내년에나 뵈야 하네요.ㅎㅎ
내년까지 언제 기다리죠.....휴~

모든 분 수고많으셨습니다.

새해 더 아름답고 풍성하게 꽃피울 사랑방을 기대합니다.

복 많이 받으세요~

송춘광님의 댓글

송춘광

진 방장님..
새해 건강 하시고 좋은 사진 많이 만드십시요.
건강 하십시요

신 정식님의 댓글

신 정식

사랑방은 쉬임없이 계속되는 것이 아닌가요...??? 사랑방이 열리지 않으면 저도 내일 할 일이 없는데...
ㅇㅎㅎ... 농한기 겨울이 되니 이런 날도 있군요...
방장님을 비롯하여 모든 분들께 행운의 새해가 되시기를 빌어 드립니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

내일 사랑방 방장대신 사이비교주가 문 엽니다..
많은 참석 바랍니다..ㅎㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:

좋습니다 !!

방장권한대행 이라하셔도 좋고
일일 방장이라고 하셔도 좋습니다 !!!

문 여는 사람이 그날 방장하기로 합시다 .. 그거 좋네요... ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

인용:

윽~!! 사이비라 도끼로 막 까고 들갈 모냥이네~???? ㅋㅋ

옥광익님의 댓글

옥광익

인용:

큰일 났군요!
교주가 둘이면 배가 산으로 갈텐데..
그리고, 그나저나 어디서 문을 열죠?
노천에서 할 수도 없고 말이죠.
어떻게 할 건지 누구든 제안을 부탁드립니다.
암만해도 1월1일이라도 토요사랑방 못 건너뛸 것같습니다.
사이비.. 하하하!!!

이영욱님의 댓글

이영욱

엔젤다방 12시부터 엽니다...

홍건영님의 댓글

홍건영

다음주는 꼭 나가봐야 할텐디... ㅠㅠ

19미리는 주변부 왜곡에 의해서 저절로 테러샷이 만들어 지네요 ^^
얼굴 찌그러진 대선배님들, 하나도 안 죄송합니다
새해 복 많이 받으세요

황헌숙님의 댓글

황헌숙

저... 선배님들..
제가 처음이라 잘 몰라서 여쭤보는 건데요...
사랑방에 참석하려면 어떻게 해야하는 건가요?
충무로 엔젤리너스다방에서 모임이 있다는 것만 알고 있거든요.
몇 시쯤에 가면 뵐 수 있을지...
제가 이번주 토요일에 근무가 있어서... 시간에 맞출 수 있을지 염려스럽지만.
새해 첫주에 참석할 수 있다면... 참 좋을텐데... 생각하고 있습니다.

참...
새해 복 많이많이 받으시고... 건강하십시오!!!

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 황헌숙
저... 선배님들..
제가 처음이라 잘 몰라서 여쭤보는 건데요...
사랑방에 참석하려면 어떻게 해야하는 건가요?
충무로 엔젤리너스다방에서 모임이 있다는 것만 알고 있거든요.
몇 시쯤에 가면 뵐 수 있을지...
제가 이번주 토요일에 근무가 있어서... 시간에 맞출 수 있을지 염려스럽지만.
새해 첫주에 참석할 수 있다면... 참 좋을텐데... 생각하고 있습니다.

참...
새해 복 많이많이 받으시고... 건강하십시오!!!

대략 토요일 오후 2시정도이면 모이기 시작합니다...
일찍 오시는 분은 12시경에 나오셔서 같이 점식식사 하시고요~~
뭐 이런애기 저런애기 하다가 일찍 가시는분은 가시고 남으신 분들은 저녁먹고
헤어지거나 아님 개볍게 맥주한잔 하시고들 헤어지십니다..

황헌숙님의 댓글

황헌숙

지금부터 열씸히 일해서 1월8일 토요일 되도록이면 찾아뵙도록 하겠습니다. ^^
감사합니다~~

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 홍건영
다음주는 꼭 나가봐야 할텐디... ㅠㅠ

19미리는 주변부 왜곡에 의해서 저절로 테러샷이 만들어 지네요 ^^
얼굴 찌그러진 대선배님들, 하나도 안 죄송합니다
새해 복 많이 받으세요

악~??!! 저거또 사딘이라고 찍어논 거시여? 쩍!!
우찌 찡그리다 몬혀 눈감고 인는 거슬 찍다니.... 쩝.
건영아우 만나믄 주거따~!! 쩝. ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음