• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2011 서해안 첫 촬영번개

페이지 정보

본문

충 성!!
근무중 이상무~

이번주 토요일 첫 서해안 번개를 추진합니다.
새해 첫 번개인 만큼 아름다운 일출을 감상할 수 있는 서해대교 건너 / 당진 맺돌포로
하고자 합니다.

- 언제 : 이번주 토요일 2011.1.8
- 장소 : 서해대교건너 당진(송악IC) 맺돌포구
- 집합 : 매송 IC = 오전 6:00까지.
- 회비 : 1만원 ( 커피, 떡라면, 계란말이 김밥 )

오전 11시 이전 촬영 / 아침해장 끝~~ 해산!
충무로 출발 혹은 집으로~
삼각대, 장화 필 수!

- 매송 IC 나와서 - 우측에 차량 주차후, 내리막길 4거리까지 걸어오시면 됩니다.
- 4거리에서 우측으로 돌아서 주차하셔도 됩니다.
- 직접 오시는 회원님 서해대교 건너서 - 송악IC 로 빠져서 합류 가능. (6:30분)

참석 가능 회원님 댓글 혹은 문자 주세요.
아무도 없을 시 혼자 출발합니다.^^;

O1O-36O4-2517
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

참석합니다.^^
언제나 감사합니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

참가합니다.
허나 저는 12시까지 충무로 필착해야 합니다 ㅠ ㅠ ㅠ

이상한님의 댓글

이상한

참가합니다.
정선배님 기다리고 있었습니다.

손창익님의 댓글

손창익

부럽습니다.
교통편이 어려워 그림의 떡이네요

즐거운 출사 되세요~~

정규택님의 댓글

정규택

손 선배님~ 사당역 5:30분까지 오실 수 있으면 오시는 회원님중에 함께오시거나?
제가 마중나갈 수 있습니다.^^
답변 주세요~~충 성!

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 정규택
손 선배님~ 사당역 5:30분까지 오실 수 있으면 오시는 회원님중에 함께오시거나?
제가 마중나갈 수 있습니다.^^
답변 주세요~~충 성!

말씀 너무 감사합니다.

그치만, 교통수단이 택시밖에 없네요

새벽에 택시를 타고 사당역까지 갈수 있지만, 거리도 너무멀고 ....

항상 너무 많이 신경 써 주셔서 넘 감사해요~~

*오후에 사랑방에 나갈수 있을것 같네요...그기서 뵐수 있으면 좋겠어요^^

강정태님의 댓글

강정태

악~???!!!!
나가 갈 수 없는 날 번개라니....윽.
핵교가야 허는 일이 생겨 대기혀야 허는디.. 쩝.

김영모님의 댓글

김영모

일단 '매송' 예약합니다.

노현석님의 댓글

노현석

참석하겠습니다.
원두커피,핫초코 챙겨가겠습니다.
현재는 목동에서 출발할 예정입니다. (자리가 하나 여유있습니다.)
핫초코 업그레이드되었습니다.기대하시라 짜잔...

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 김영모
일단 '매송' 예약합니다.

급히 일이 생겨 참석이 어렵게 되었습니다. 즐거운 출사 되세요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기