• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

세종 문화회관에서 로버트 카파 탄생 100주년 사진전 하네요

페이지 정보

본문

-전시 일시 : 2013년 8월 2일 (금) ~ 10월 28일 (월) 오전 10시 30분 ~ 오후 9시
-전시 장소 : 세종문화회관 미술관 본관(지하1층)
-문 의 : 0505-300-5117, 02-3701-1216
-예 매 : 인터파크 1544-1555
-홈페이지 : www.robertcapa.co.kr
-주 최 : 경향신문사
-주 관 : 디투씨
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

어제 깄다왔습니다. 저녁 늦게까지하니 직장인들에게 편리했어요
사진이 감동 그자체였습니다.
다시 사진을 생각하게 해주는 전시회입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

카파의 사진집을 3권보유하면서 간간이 보았으나........

오늘 관람하면서 너무나 가슴속으로 울림이크게 다가와

감동과 동시에 반성많이 하고왔습니다!!!

가슴벅찬 하루였습니다!!

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

저는 추후 앙리카르티에 브레송 전시회를 먼저 다녀와야 할것 같습니다

작년에 전시회에 카메라없이 가는건 예의가 아닌것 같아 않갔더니 끝내 마음에 걸리는 군요...

그분이 있었기에 제가 지금 라클에서 활동 한다는걸 항상 잊을수가 없어서요

가장 존경하는 사진작가의 사진 전시회를 다녀온후에 시야를 넓혀 보려구요...

앞으로 몇년 더 기다려야 할려나 모르지만 기다리겠습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기