• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사입니다 ^^;;;

페이지 정보

본문

^^;;;

저는 28살이고 직업은 서버 엔지니어 입니다.....

거주지는 서울 고덕동 이구요.....

지금 쓰고 있는 카메라는 캐논 ae1p 와 야시카 GSN 을 사용하고 있습니다.

아직까지는 라이카에 대하여 아무 것도 모르지만 선배님들의 많은 지도 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 이용준님..
저는 라클 인사계 기쁨조 최상병입니다.
저는 33살이고 직업 체육관 관장입니다.
거주지는 대구 칠곡이구요.
지금 쓰고있는 것은 m6 과 헥사RF..케논 디카 G2사용하고 있습니다.
아직까지 라이카에 대해 잘 아모르지만 용준님 잘 부탁드립니다..
ㅋㅋ
왜..이리 민증조사하듯 짤막하게 쓰셨데요..ㅋㅋ
저도 장난좀 쳐 보았습니다..
실례 되질 않으셨겠지요.

그러나 라클 활동만큼은 정이 넘치고 활기차게 해주시길 바랍니다.

유주석님의 댓글

유주석

이용준님, 진심으로 환영합니다.
캐논 AE-1p 와 야시카 GSN 을 사용하신다면, 라이카 입성은 시간 문제입니다.
기대하겠습니다.

그리고, 이곳 갤러리를 자주 방문하시어 좋은 사진을 감상하는 기쁨을 함께 나누기를 소망합니다.
좋은 사진 많이 올려주시구요.

다시한번 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^ 수동기에 관심이 많으신듯 합니다..
또 수동기 재미가 있긴 있는듯 합니다..다들 af를 버리고 오시니..ㅎㅎㅎ
뭐 굿이 라이컹이 아니더라도 보유하신 장비만으로 좋은 작품사진을 찍으실듯 합니다.
라이컹은 때론 거품이 심합니다..그 거품이 싸악 거치면...금전적으로 정신적으로 손해를
많이 보게 되는데,너무 안타깝고 아쉽습니다...
기종에 연연하지 않는 클럽생활이 되었으면 합니다..좋은 사진 많이 올려 주시고,많은 활동도
부탁 드립니다...감사합니다~ 좋은 저녁 되셔요...내일또 뵙겠습니다. 계속~

강철권님의 댓글

강철권

저도 오늘 죠르키를 들고 흑백필름 옆에 차고 밖을 돌아다니다가 들어왔습니다.
수동기에 한번 빠지면 헤어나올수가 없죠..^^
열심히 조준해서 한방씩...^^

금새 라이카로 오실것같은 느낌이 팍 오는데요..^^

좋은 사진 많이 하시고 좋은 사진 보여주세요..^^ 환영합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기