• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요...가입인사가 늦었네요...^^

현제 엠7에 붙박이 35미리 스미크론 사용중입니다...
쓰면서 느끼는 거지만 라이카는 정말 만족스러운 카메라에요...
매력적이구요...

더욱더 열심히 활동할수 있도록 노력하겠습니다...

항상 건강들 하시구요...
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

어서오세요. 김기돈님....
기쁨조의 당번병입니다.

M7 에 쓰미크론 35 쓰신다구요?
허걱; 강적이 나타나셨군요. ^^

사진도 올려주셨으면 좋겠는데....

암튼 환영하구요, 반가웠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요...^^
저도 라이컹을 쓰고 있지만 참 믿음직 합니다..가격이 비싸서 그렇지만요..
그래도 35mm 하나 물리고 있으면 ,왼지 편안한 느낌, 안정감이 느껴 지는건
또 외인지 아직도 모르겠습니다....
앞으로 많은 사진 보여 주시고,활동도 많이 부탁 드립니다.
자주 뵙고 인사를 드리겠습니다. 좋은 저녁 되셔요~ 꾸우벅~

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 김기돈님
m7과 스미크론 35mm!!...좋은 조합니다.
저도 요즈음 35mm화각에 매력을 느끼고 있는 중인데요..
35mm화각이 적응하기 좀 어려워 (개인적으로) 그렇지 쓰다보니 참 매력적이더군요.
앞으로 갤러리에서도 기다리겠습니다.
좋은 작품 많이 보여 주세요.
그럼..편안한 밤 되십시요.

김기돈님의 댓글

김기돈

좋은 말씀들에 큰힘을 얻고 갑니다...^^*
꾸우벅...

강철권님의 댓글

강철권

오늘은 김기돈님의 환영인사가 마지막이 될것같습니다.
하루 게으름을 피웠더니 많은분들이 다녀가셨더군요..^^

좋은 날 좋은 곳 좋은 사람과 함께라면 어디라도 자유롭다..^^ 무슨 광고 같죠?

전 기쁨조 인사계막내 이등병 강철권이었습니다..^^

좋은 사진 많이 하세요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기