• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이제야 인사드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요..가입한지는 꽤 되었는데
이제서야 인사드립니다..^^

사실 제겐 아직 라이카의 인연이 닿지 않았습니다.
하지만 언젠간 소장하게 될 훗날을 생각하며
가입하고 이곳의 모든 사진과 글을 보았습니다..
이곳에 제가 활동하여 폐를 끼치는게 아닐지 걱정이 돼는군요..

전 이제 카메라를 잡은지 1년이 약간 넘었습니다.
지금은 eos1hs와 jorki 1d를 사용하고있습니다.

이곳에서 여러 글과 사진을 보면서
사진에 대한 사랑과 여유를 배우고 싶습니다
앞으로 자주 인사드리겠습니다 즐거운 하루돼세요..
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

박재욱님, 반갑습니다.
가입글을 올려주셔서 감개가 무량합니다.^^

인연이란, 그 인연을 만들줄 아는 사람만이 누리는 특권이지요.
인연을 기다리기 보단, 인연을 만들어가는 사람이 되고싶답니다.

조르키도 라이카와 사촌지간이지요.
좋은 사진 기대합니다.

늘 건강하세요.

최준석님의 댓글

최준석

가입을 축하드려요.. 박재욱님...
라이카 클럽에 가입하시고 이렇게 가입 인사까지 해주신것 감사드립니다.
이러한 일들이 라이카와의 인연의 끈이 되질 않을까요..??
이곳 포럼에서 좋은 정보도 얻으시고, 갤러리 사진도 보면서 사진에 대한 이해와 열정을 읽어나가시며서 천천히 즐기시기를 바랍니다.
그럼 자주 뵙기를 바라며 즐거운 하루되세요.

강철권님의 댓글

강철권

앗..죠르키를 소유하고 계시군요..^^
저도 M과 jorki 4의 쌍권총을 유지하고 있습니다...

사실 어제 처음 죠르키를 사용했지요.. 가지고 있은지는 오래되었는데 그동안 다른 기종들을 방황하다 보니..^^

오늘 인화물을 찾아보면 뭔가 답이 나오겠네요..^^

앞으로 라클의 갤러리에서 좋은 사진 보여주세요.....

박재욱님의 댓글

박재욱

반겨주셔서 감사합니다..
앞으로 굵고 긴 인연을 만들수 있기를 바랍니다
즐거운 하루하루 돼세요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery