• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

니콘을 사용하다. 여기까지 문의 드리게되었습니다.

몇번 사려다 실패하고 지금까지 관망중에 있습니다.

M시리즈를 배워볼까 하는데. 아직 미숙해서 망설이고 있습니다.

많은 지도 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..
M을 찾으시는듯 합니다..^^
미숙해도 사진 실력이 좋으시니 다 용서가 될듯 합니다, 저는 사진 실력까지.. ㅡ,,ㅠ
미숙한지라...........크억~
어서 원하시는 M을 구하셔서 좋은 사진과 이야기를 남겨 주셨으면 합니다.
가입을 환영합니다..늘~행복하세요...꾸우벅~

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 이한정님..
M을 노리고 계시는 듯 하군요.
M바디 참으로 불편한 바디입니다. 하지만 불편한 만큼 만지는 촉감과 감성이 뛰여나더군요.
아울러 불편함을 이겨내고 노력한 만큼 좋은 사진으로 보답하더군요.
어렵게 찍은 사진이 좋게 나왔을때의 감흥이란...
이상 제가 m을 사용하면서 느낀점이였습니다.
이 한 정 님..!!
어서 좋은 바디 구하셔서 좋은 사진과 소식 많이 전해 주시길 바랍니다.
다시 한번 가입 축하드려요..

유주석님의 댓글

유주석

이한정님, 정말 환영합니다.

이한정님이 찾고계시는 라이카가 어디에 있을까요?
그 라이카도 지금 주인을 애타게 기다리고 있습니다.
자신을 아껴주며 자신의 능력을 극대화 시켜줄 주인을요....
바로 이한정님이십니다.^^

하루빨리 그 인연을 맺으시기 바라며, 아울러 좋은 사진으로 만나뵙기를 소망합니다.
건강하세요.

강철권님의 댓글

강철권

M을 찾으십니까? 무슨 카드회사 광고 같네요..^^
최준석님 말씀처럼 정말 귀찮고 할일이 많은 카메라입니다..^^

근데 왜 전 계속 클래식쪽으로 눈이 가는지..^^ 써보시면 압니다.

그 감흥을

좋은 사진을 하기위해서는 기분이 좋아야 한다..^^
이게 제 지론입니다..^^ 앞으로 좋은 사진하세요...

이한정님의 댓글

이한정

환영 글 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection