• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

핫! 인사올립니다 (__)

페이지 정보

본문

사실 와서 글은 자세한편으로 읽고 있었는데,,
인사는 오늘 처음 드립니다 ^^;;;
사실... 공지 메일을 보고 너무도 찔려서...ㅠㅠ
여기서 너무나도 많은 도움을 받아..
몇달전에 R7과 35-70으로 시작한
싱그럽기 그지없는 신참 입니다. ^^*

글을 써야겠다고 하고 와서,,
근데 라이카입문 3개월차라... ㅡㅜ
무슨글을 올려야 할지... ㅠㅠ
고민하다 순서대로 인사부터 올립니다 ^^

암튼.. (_ _) 인사 올립니다 (^^)
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

와...반갑습니다.. 김유석님..!!
활동 안하면 짜른다는 운영진의 협박이 이리도 효과적일 줄이야..!!
이렇게 어둡에 묻혀 있던 좋은 회원들이 속속 나타나다니 말이지요..
그덕에 우리 인사계 기쁨조 식구들 데프콘 2 상황입니다.
하루에 1~3개 쓰다 가입인사란을 지금은 5~6개 쓰고 있군요..
더 늘어날지도..ㅠ.ㅠ
그래도 항시 기쁨니다..ㅋㅋ

R7을 사용하시는 군요. 화각도 유용한 35~70 쓰시고..
초보라 하시지만 라이카 까지 오신것을 보면 사진에 대해서는 초보가 아닐듯 하군요.
암튼 글은 올리셨으니 갤러리에 사진만 올리시면 진정한 라이카 회원이 되시는 것입니다.
갤러리에서 기다리고 있겠습니다.
그럼 행복하세요..

유주석님의 댓글

유주석

김유석님, 반갑습니다.

진흙속에 묻혀있는 숨은 보화를 찾자는 것이 바로 이번 공지메일의 목적인것 같습니다.
김유석님의 활동을 기대합니다.
좋은 사진, 좋은 글, 좋은 마음으로 늘 열려있는 공간이 되기를 소망합니다.

다시한번 환영합니다

강철권님의 댓글

강철권

아.제가 회사에서 눈치보며 환영인사쓰기가 이 얼마만인지..^^

정말 데프콘 2상황인가 보네요..^^ 근데 공지메일이 있었나요?^^

ㅋㅋ 난 왜 못봤는지 어쨌거나 가입인사 하신분들은 복 받으실겁니다..

앞으로 좋은 사진 많이 하세요..^^

김유석님의 댓글

김유석

헉... 이렇게까지 환영을 해쥬시면.. ㅠㅠ
활동을 열심히 할려구 노력을 안할수가 없잖사옵니까? ㅠㅠ

^^

격려 많이 해주셔서, 정말 감사드립니다 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록