• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.

페이지 정보

본문

이곳을 알고 또 드나든지는 꽤 오래되었습니다.

그러나 내세울 것이 별로 없어 그냥 구경만 하다 나가곤 했습니다.

그래도 이곳을 통하여 알름알름 배우고 있습니다.

그런데 오늘 메일을 받고 보니 얼마나 놀랬는지요...또 찔리고...

허나 운영진에서 여러 사정이 있겠지만, 열린 이 곳에서 글하나 없다고 제외시키는 것은 한번 재고해주시기를 바랍니다(그냥 둘러만 보는 사랍입장에서입니다. 몰염치가 아니라면).

이곳에 드나드시는 모든분들이 사진을 통하여 늘 새로움을 맛보는 생활이 되기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

안녕하세요..양성호님..저하고 거의 같은 시기에 가입을 하셨네요..
반갑습니다.
운영진의 협박때문에 이렇게 가입인사까지 하시게 되였군요. 그래도 그 인연으로 서로 인사하니 좋군요. 요즈음 운영진의 협박때문에 가입 인사란이 조금 시끌시끌합니다.
그 덕에 여기 지킴이들..인사계 식구들이 좀 바빠졌군요. 다들 무료 봉사인데 안되는 글쓴다고 고생이 많습니다.
늦게 인사드려 죄송하구요. (이해해 주실꺼죠..^.^)
앞으로도 클럽을 사랑해 주시길 바랍니다.
최준석배상..

정규택님의 댓글

정규택

선생님 안녕하세요..^^
최근의 장터 사건을 계기로 미연에 방지코져, 운영진에서 1차 작업에 들어 간듯합니다.
불편하게 생각은 안하셔도 될듯 합니다..^^
내세울 것이 없다고 하심은,저를 두번 쫏아내는 말씀이십니다.. ㅡ,,ㅠ
보여 드릴게 없어서 마구잡이로 사진을 포스팅 하고 있는데..
선생님의 사진과 이야기도 들려 주셨으면 합니다..많이 배우고 싶습니다.
감사합니다,,늘~건강하세요 꾸벅~

강철권님의 댓글

강철권

보여주실게 없다니요..ㅜ,.ㅜ

전 이곳에서 기쁨조 생활을 하는게 다인데요..^^
저도 오랜만에 어제 카메라를 챙겨서 돌아다녀 봤습니다.

역시 셔터를 누를때의 행복감이란....^^ 양성호님도 그런 좋은 기분 많이 느끼시길 바랍니다. 물론 이곳 라클에서지요..^^

좋은 사진 많이 하시고 행복하게 보내세요....

양성호님의 댓글

양성호

이렇게 화답을 해주신 분들에게 감사를 드립니다.

정말 내세울 것이 없는 초보입니다. 그저 장비만 쫓아다니는... 영원한 초보가 아닐까합니다.

세심하게 신경쓰시는 지킴이님들에게 감사와 격려의 박수를 드립니다.

짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(끝없는 박수입니다)

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음