• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다

페이지 정보

본문

오랫동안 갤러리감상만 하다가

용기를 내어 가입하게 되었습니다....

현재는 펜탁스카메라를 사용하고 있습니다만....

기회가 된다면 라이카M을 사용해보고 싶습니다....

아직은 모르는 것이 많으니 도움 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

용기를 내어서 가입환영에 글을 올립니다...어서오세용~~~~
M 바디 한번쯤 써 보고픈 바디임에는 틀림이 없는듯 합니다.
저도 많은 시간을 사용치는 못해봤으나 매력은 있는 카메라 인듯 합니다.

겔러리 감상만 하셨으니,이젠 많이 올려 주시겠죠?..^^
진짜 용기는 겔러리에 자신의 사진을 포스팅 할수 있고,이야기 할수 있어야 한다고
봅니다... 김연균님을 믿습니다..그리고 알랴뷰 합니다.. 자주뵙고 인사를
드리고 싶습니다...가입을 환영합니다..

최준석님의 댓글

최준석

김연균님 라이카 클럽 가입을 환영합니다.
라이카 클럽이 그리 어려운 자리도 아닌데 용기까지 내셨다니 ...
손님 맞이에 인색한 라이카 클럽이 좀 반성해야겠습니다..그려..
M을 쓰고 싶으시다고요. m에 중독이 들면 좀 무서운 소유욕에 사로 잡히는데...우쩌나..ㅋㅋ
묘하게 이녀석들 가격이 장난이 아니니 더욱 사나이의 로망을 불싸지른다고 할까요..ㅋㅋ
저도 또한 M에 폐인이 다 되여 갑니다.
M이든 R이든 라이카든 비라이카든 얼릉 잼나게 사진이나 즐겨야 함인데...
읔..사족이 길었네요.

부디 재미있고 정감있는 클럽 활동 부탁드려봅니다.
그리고 항시 장터 잠복 잊지 마시고요. ㅋㅋ

강철권님의 댓글

강철권

카메라를 가지고 있는 이유는 무엇인가를 남기기 위해서다..^^
저는 이런 생각을 가지고 있었는데 저는 요즘 무엇을 남기지도 못하면서 바쁜척만 하고 있네요..^^
자신의 카메라를 가지고 열심히 찍는 모습이 더 좋을진데..지금 제 카메라는 전시용이 되어가는듯 하네요.^^

이 화려한 봄이 가기 전에 잡아두고 싶은 몇가지의 풍경이 있으나 ...아..한탄 스럽습니다..

그래도 김연균님의 갤러리 사진들을 기대하면서 ...^^ 좋은 작품 많이 부탁드립니다..^^

김연균님의 댓글

김연균

^^ 알라뷰라는 인사말까지 받으니... 부끄럽싸옵니다..

아직은 라이카바디가 없는 관계로 갤러리에 올릴수 있을까 모르겠습니다...

다른 기종 사진들 밖에 없어서요....

환영해주시니 감사할따름입니다

정규택님의 댓글

정규택

김연균님~ 유명한 전설의 사진작가 "앙뚜레력셔리 정"님의 명언이 떠오릅니다..

"이곳이 라이컹만을 위한 클럽이라면, 이곳에서의 나란 존재란 무의미 하다"

"라이컹 좋와,라이컹에 살다가,라이컹에 뭍혔지만,라이컹은 그의 친구가 될수 없었다"

사람이 우선시 되는 클럽~ 사랑이 오가는 클럽이 바로 여기입니다.
대한민국~~~박수 5회 실시후 겔러리 포스팅 해주세용~~

유주석님의 댓글

유주석

앙뚜레력셔리 정 ??

김연균님, 환영합니다.
발음하기조차 어려운 전설적인 사진작가의 이름을 들어보신 적이 있으신지요?
앙뚜레력셔리 정.....
워드 치기도 어렵네용^^

아주 오래전에 팬탁스 SP 써본적 있습니다.
타코마 렌즈의 진득한 컬러톤이 무척 그립습니다.
앞으로 좋은 사진으로 만나뵙기를 소망합니다.
안산에 가시면 전설적인 작가님도 만나실수 있을것 같구요.....

다시 한번 환영합니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

용기내어 가입하신 덕분에
저도 용기내어 댓글을 감히 올려봅니다.
펜탁스 쓰신다니까 정말 반가운데요,
저도 고물 SP2를 가끔씩
주물럭대고 있거든요.
(저의 첫 기종이었더랬습니다.)

아무튼 저는 장비병으로 M을 구입한 까닭에
내공이 안돼 맨날 댓글이나 달고 있습니다만,
김연균님의 사진은 기대가 됩니다.
잘 부탁드리겠습니다.

ps. 유주석 선배님도 sp를 쓰셨군요. 반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기