• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요..^^

페이지 정보

본문

가입 인사 올립니다.

올해 서른줄에 들어선... 김영규라고 합니다.
꼭 바디를 품에 안고서 가입인사를 올리려고...
가입 인사 전에.. 질답란과 장터를 기웃거렸습니다. 양해해주시길 바라면서..
어제 MP를 마련하고 오늘 50mm summilux 렌즈를 가져와서..
(아~ 어서어서 35mm렌즈가 도착해야 맘이 편할텐데... 아직 오질 않는군요..ㅡㅡ; )
기쁜 마음으로 가입인사를 올립니다.

사진 시작한지는 5-6년 되었는데... RF방식은 이번이 처음이라.. 앞으로 많은 가르침을 부탁드리겠습니다. 지금까지는 SLR과 DSLR 카메라들을 주로 쓰다가 이번에 큰맘먹고..(사실.. 2년전에 맘을 먹고 1년동안 자금을 모았습니다.. ㅡㅡ; ) 라이칸이 되었습니다.

앞으로는 겔러리를 통해서 인사를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
그럼.. 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다.

- 김영규 올림 -
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

더디여 장비 마련하셨군요. 좋은 장비 마련과 라이카 클럽 가입을 환영합니다.
MP 와 summilux라는 력셔리 최강 조합이군요. ㅋㅋ

진정 라이칸은 사진으로 pump하는 사람이란 걸 명심하셔서 좋은 사진 많이 보여 주시길 바랍니다.
그럼 즐거운 라클 활동되세요.

정규택님의 댓글

정규택

가공할위력을갖춘김영규님의MP와더욱 업그레이드될35mm의역습을뻔히알면서

유주석님의 댓글

유주석

김영규님 환영합니다.
서른줄에 들어서셨다구요?
저와 동시대 분이군요. ^^
더욱 반갑습니다.

좋은 장비 라인을 갖추셨군요.
정말 부럽습니다.

좋은 사진 많이 올려주세요.
기대하겠습니다.

◆김영규◆님의 댓글

◆김영규◆

환영해 주셔서 감사드립니다...^^
정규택님의 글 때문에.. 한참을 웃었습니다.. 감사드립니다. (__0)
여러 선배님들의 말씀에 따라서... 사진으로... 자신을 표현해 보도록 하겠습니다.
(아직 스캔 실력이 딸려서 영~ 맘에 들지는 않지만.. 점점 좋아지겠죠...
혹시.. epson3200쓰시는 분 계시면... 내공 전수 부탁드립니다... 찐한 커피나.. 따땃한 해장국 대접해 드립니다...^^)
예전 사진 뒤적이다가... 다시 인사 남기고 갑니다.. (__0)

강철권님의 댓글

강철권

오늘 정 상사님께서 약주 한잔 하신듯합니다.
예전에는 저런 모습을 보이지 않으셨는데..
보필을 잘 하지 못한 제가 안타까울따름입니다.
라클의 모든 분들이 정상사님같지는 않습니다..^^ 정상사님 우리 술한잔 언제해요..^^

라클에서 이런 행복을 찾으시기 바랍니다..^^ 오늘이 활기찬 내일의 희망이 되길 빌며..

^^ 저도 오늘 한잔 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음