• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 현재 니콘 SLR을 사용중인 재환이아빠라고 합니다.
SLR클럽에서의 닉네임이 재환이아빠입니다.
같은 포럼에 계시는 강원기님께서 이번에 R8 을 구입하셨는데 이곳을 추천하시더군요.
좋은 만남 기대하겠습니다.

좋은 하루 되시고요.
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

이준열님, 환영합니다.
SLR 클럽에서 활동하신다구요...
반갑습니다.
전 활동은 안하지만 다른 카메라 사이트를 종종 방문해서 많이 배우고 있습니다.

이곳을 검색하시다 보면, 좋은 사진들 많이 보실수 있습니다.
특히 전설의 사진작가 '앙뚜레력셔리 정' 님의 사진은 이곳에서만 보실수 있습니다.^^
영광이지요. ㅎㅎㅎ
아마도 그분께서 곧 환영인사를 올리실것입니다.

앞으로 기회가 되신다면, 라이카도 함 써보시고 좋은 사진 많이 올려주세요.
다시한번 환영합니다.

최준석님의 댓글

최준석

가입을 환영합니다..이준열님..
r8 을 구입하셨다구요, 좋은 바디를 구하셨군요.
저는 m에 빠져 m바디만 써 오고 있지만 한번씩 R바디가 궁금해 지더군요.
갤러리에서 R바디로 찍은 사진 많이 올려 주시여 저의 궁금증을 풀어주세요..ㅋㅋ
그리고 위에 유주석님이 언급하신 " 앙뚜레 력셔리 정" 정말 추천하고 싶은 작가 입니다.
성격도 좋아서 머 조금만 뛰워주시면 밥도 팍팍사는 좋은 작가입니다.
ㅋㅋ
포럼과 갤러리에서 많은 활동을 기대하면서..

기쁨조 인사계 상병..
최준석 올림..

P.S 정상사님 오시전에 얼릉 도망가야겠다..후다닥 3=33=3=))

강철권님의 댓글

강철권

'앙뚜레력셔리 졍' 선생님 께서는 오늘 출타 중이십니다.^^

대신 후임병들이 지키고 있네요..^^ 오늘 정상사님한테 회식하자고 해볼까요? ㅋㅋ

앗.. 환영인사에 딴 얘기만 했네요..^^ 이준열님 저도 slr클럽에 속해 있지만 지금 가진 바디는 ^^ 좋은 카메라로 좋은 사진 많이 보여주시구요..^^

이준열님의 댓글

이준열

^^;; 반겨주셔서 고맙습니다...

아.. 그리고 제가 R8 을 구입한게 아니라 강원기님께서 구입을 하셨고요. 저는 옆에서 구경하다가 여기에 가입하게 이르렀습니다... ^^;;;

자주 뵙겠습니다. (__)

정규택님의 댓글

정규택

재환이 아빠님~~반갑습니다..^^
재환이 잘 크고 있는지요? (혹시 10살 이상은 아니겠죠? ㅡㅡ,,)
요사이 slr에서 많은 분들이 수동기계로 기변을 하시는듯 합니다.
그런데 써보시면 아주 재미난게 또 수동기계 인듯 합니다..저는 즐기고 있습니다.^^
재환이 아빠님 사진은 별로 보고 싶지 않으나,재환이 크는 모습과 가정의 행복한 모습,
행복한 이야기들 많이 들려 주세요...
저는 선아 아빠 입니다. 앞으로 아빠끼리만 친하게 지내기로 해요...
자주 뵙겠습니다,,,꾸우벅~

강원기님의 댓글

강원기

이준열님 여기서두 뵈네요~
제 R8을 보시구 마음 고생하시다니...^^;;;
라이카로 다시만나길 바랍니다~~!

손혜인님의 댓글

손혜인

안녕하세여! 아빠님..
저도 R8인데.. 아는게 없으서리.. 가르쳐주세여!!^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기