• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사올립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김봉섭입니다.

아직 라이카는 소장하지 못했지만 이 클럽에서 활동중인 친구의

M3와 M6를 잠시 빌려 써 본적은 있습니다. ^^*

현재 DSLR로 10D를 가지고 있습니다만 필카에 대한 그림움을 떨칠수는 없네요.

가끔 클럽에 놀러와서 좋은 사진들과 글들 보면서 그리움 달래고 있습니다.

환영해 주시면 감사하겠습니다. 신고합니다!!! 충서엉~~~

사진의 주인공은 저의 수석모델인 작은딸입니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

아니..이렇게 이쁜 따님을...
제가 못난 아들만 두놈 있는 관계로 얼릉 김봉섭님 호구조사를 좀 했습니다.
링크된 홈피로 얼릉 달려갔지요..ㅋㅋ
(이쁜 딸만 보면 제가 정신을 못차립니다.)
홈페이지 깔끔하니 좋더군요. 즐감하였습니다.
그리고 서희정님이 보이더군요.
아마 친구분이 서희정님이신거 같더군요.
얼마전에 서희정님 사진을 여기 갤러리에서 보았는데 너무 좋더군요.
감각이 남다르신 분이시더군요..ㅋㅋ 그리고 이쁜 따님도 두명이나 있으신 대단한 분이더군요..ㅋㅋ
친구분을 보면 그 사람을 알 수 있듯이..
김봉섭님도 대단한 분이시리라 추측됩니다.
라이카클럽에 자주..아니 완전히 상주하셔서 좋은 말씀, 사진 남겨 주세요..
가입 대 단 히 환영하옵니다.

이상 기쁨조 인사계 최상병이였습니다.
즐거운 저녁되세요..

정규택님의 댓글

정규택

최상병~~~기쁨조 에서 조만간 전출이 있을듯 하니 대기발령 준비 하세욧~
넘볼걸 넘 봐야죠....? 점호준비나 해욧~

아~~죄송합니다,,김봉석 사돈어른 오셨습니까.... 이쪽으로 앉으시죠..
최상병!~~~ 의자 준비가 안됬네? 맥주와 안주는? 이런 음~~

d-slr카메라 가 음3,음6 보다 좋으면 좋왔지,나쁠건 하나도 없습니다..
부디 유혹에 빠지지 마시고 기변에 따른 금전적 손해를 생각 하시여...차라리
수석모델 혼수비용 통장으로 꽉꽉~적립을 하심이 어떨까 아뢰옵니다....
많이 가져와야 구박 안할텐데..흠 ......헉!~ ~ 이건 본심이 아님니다..ㅠㅠ
최상병한테 꼬리 물리겠다..조심~조심~

앞으로 수석모델의 커가는 모습 많이 보고 싶습니다.커가는 이야기도요..
아름다운 이야기,사진도 많이 올려 주세요..환영합니다. 꾸우벅~

유주석님의 댓글

유주석

'앙뚜레 력셔리 정' 작가님을 만날수 있는 곳....라이카 클럽!!

김봉섭님 환영합니다.
서희정님의 두따님 사진에 흠뻑 빠져있는 터에....다시 따님 사진으로 인사하시는 분이 계시니 더욱 반갑습니다.
그게 그렇죠.....
아들놈 애써 키워봤자...나중에 머리 좀 컸다고, 말두 안듣고.....
하라는 공부는 하지 않고, 맨날 카메라만 만져대고....ㅋㅋㅋ
제 얘기입니다.^^

수석 모델 따님 사진 많이 기대할께요.
늘 건강하시고 좋은 사진 많이 올려주세요.
다시 한번 환영합니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

이렇게 라이카클럽의 고수님들이 반겨주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

또한 재미있는 분들이 많으신것으로 사료되옵니다. 그런데 고민이 생겼습니다.
이곳 갤러리에는 라이카 사진만 올려야 하는거지요?
그렇담 딸래미 통장까지 다 털어서 라이카를 얼른 마련해야 하는데... 흠냐...
아님 서희정님 라이카를 강탈해야겠습니다.

일상의 작은 행복과 세상사는 이야기들로 자주 뵙기를 기대합니다.
다시한번 환영해주신 모든분들게 감사드립니다. 꾸우벅~~~

강철권님의 댓글

강철권

우와..오늘은 많은 분들이 가입하셨군요..
지금부터 환영인사를 하다가 쓴 말을 또 쓸거 같아요..^^

그래도 김봉섭님하고는 헷갈리지 않을거 같네요..^^ 이쁜 전속모델을 두셨으니..^^

요즘은 카메라 ----보다 이쁜 모델 ----에 몸둘바를 모르겠더군요..^^ 우와..

10D를 쓰신다면 캐논 렌즈----에 시달리시겠군요..저도 캐논 Dslr을 사용하다가 모두 처분하고 라이카로 왔습니다만..^^ 이곳에서도 또다른 ----에 시달리게 되더군요..^^

모쪼록 좋은 사진 많이 하세요..

서희정님의 댓글

서희정

음~~~이 친구가 말도 없이 들어 오셔서 마구마구 내 이야기를 해놓았네요^^
친한 친구 제 대신 따스하게 맞이하여주셔서 감사합니다.
아마 좋은 사진 많이많이 보여줄거고....좋은 글 많이 올려주시게나...ㅋㅋ
내 라이카는 빼끼기 싫어서 장농으로 들어간다......휘리릭~~~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

아니 왜 장롱에 집어넣는단 말이여?

흐흐 그런데 이제 보니 나보다 이클럽 가입일이 늦네... 새로운 사실...

흠흠... 내가 선배구만...

아이구~ 선배님들 죄송합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기