• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

콘탁스 g2로 라이카 m의 목마름을 대신 축이고 있습니다. (라이카는 디지룩스 1)
활동을 많이 하기 보다는 많이 배워야 할 것 같습니다.
필카는 콘탁스가 있으니까, 가끔 작업한 사진 올리면 좋은 비교가 될 것 같기도 합니다.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

가입을 환영합니다. 이장섭님...
금방 갤러리에서 이장섭님이 올리신 사진 보았습니다.
콘탁스의 진뜩한 색감이 묻어나는 사진이더군요. 즐감했습니다.
라이카건 콘탁스건 간에 사진을 마음껏 즐길 수 있는 라클 갤러리였으면 좋겠습니다.
괜히 이장섭님 주눅 들지 마시고 마음껏 사진 올려 주셨으면 좋겠습니다.
굳이 라이카여야 할 건 없지 않겠습니까??
저같은 졸작파들도 활개치는 마당에..무슨 꺼리낌이 있겠습니까..?/
좋은 사진 많이 올려주세요..
같이 배워가며 발전해 나아갑시다..
이거 제가 무슨 선거 나가는 사람 같습니다.
ㅋㅋ
아무튼 크게 환영하옵니다..ㅋㅋ

기쁨조 인사계 상병
최준석 올림...

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다..^^
g2도 명 랜즈를 쓸수 있다는 장점이 많은 카메라로 익히 들어왔습니다.
이곳에도 적지 않은 분들이 g2를 쓰시면서 겔러리에 올려 주십니다.
많이 활동을 하여 주시는게 빨리 배우는 지름길이 아닐까 생각합니다..
저도 사진을 많이 올리면서 많은 분들의 조언과 질책과 구타와 폭행을 당하면서
조금씩 커가고 있습니다,,, 동참 하시죠..
가입도 해 주시고 이렇게 만나 뵙게되어 영광입니다... 자주 뵙겠습니다...꾸벅~

유주석님의 댓글

유주석

저도 라이카에 빠져 살면서도 콘탁스 G2 의 쨍한 색감을 포기하지 못하는 사람입니다.

이장섭님 환영합니다.
콘탁스 사진도 넘 좋아합니다. 자주 올려주세요.
하지만, 라이카 사진도 무척 매력있습니다.
언제고 라이카로 올리실 사진도 기대하겠습니다.

환영합니다

이장섭님의 댓글

이장섭

감사합니다. 스캔작업하는데로 사진 올려서 많은 조언과 질책을 받으며 활동하겠습니다.^^

강철권님의 댓글

강철권

빨리 환영인사 쓰고 갤러리로 달려가봐야겠습니다.
저도 g2의 사진을 좋아하거든요..^^ 오랜만에 좋은 사진을 볼 수 있을꺼 같네요..^^

오늘 그동안 밀렸던 가입메일이 날라갔나 봅니다..^^

모두들 환영합니다.. 저희 기쁨조 소대에도 보급좀 주세요...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기