• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

눈팅만 하며 호시탐탐 기회를 노리다가 이번에 M3 를 구하면서 인사 드립니다.
이야기가 담겨 있는 사진을 볼때면 코끝이 쨍~하는 경험들 때문에 시작한 사진이 이제 갓 2년 지났네요. 열심히 더 배우고 좋은 사진 남기고 싶습니다.
반갑습니다^^
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

반갑습니다. 김형석님....
M3 를 구하셨다구요? 축하드립니다.
전설의 명기....아니, 앞으로도 계속 그 전설을 만들어갈 명기를 구하셨으니 이제 라이카클럽에 사진 올리실 일만 남으셨군요.

기대됩니다.
좋은 사진과 좋은 글,,,,부탁 드립니다.
건강하세요.

정규택님의 댓글

정규택

우와아~~오늘 라클 회원님들 정말 많으시네요..
그런데 M3로 시작을 하시는 분들이 정말 많으신듯 합니다..
아 저도 M3찍어보고 싶어용~ 눈으로는 보고 있지만 마음은
늘~ 울고 있습니다..ㅡ,,ㅠ 언제나 한번 찍어볼수 있을까~ ...
앞으로는 김형석님의 눈물 핑~~도는 이야기가 담긴 사진만 기다리고져 합니다.
좋은 인연으로 클럽활동을 했으면 합니다..
즐거운 클럽 생활이 되시길 바랍니다..자주 뵙겠습니다~ 늘~ 행복하셔요.
감사합니다~

최준석님의 댓글

최준석

우~~와...오늘 제가 올린 사진 제목 마냥...M3를 구하셨다구요..
전설의 명기를 가지시게 된것을 축하드립니다. 더블일까..아님 싱글일까..궁금해 지는 군요.
김형석님 가입을 진심으로 환영합니다.
진정 라이카 유저가 되셨군요..
그리고 더욱 진정한 라클 유저는 갤러리와 포럼 활동이라는 거 아시죠..
M3로 찍은 따끈따끈한 삶의 얘기 기대하고 있겠습니다..

그럼..행복하세요..

강철권님의 댓글

강철권

전설의 명기시라구요? ^^ 제가 알기로는 황진이 밖에는..=3=3=3

저는 요즘 전설의 M3대신에 러시아 죠르키 4로 흑백을 찍기 시작했습니다.

저에게도 전설의 명기의 감흥을 줄지는 모르겠네요..^^

덕분에 쌍권총을 사용하게 되었네요..

칼라는 M6, 흑백은 Jorki 4 ^^

그럼 좋은 사진으로 갤러리에서 뵙죠..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록