• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

라이카로 기변을 하기 위해 가입을 했고
운좋게 이곳에서 좋은분을 만나 라이카를
구입했습니다.

레인지 파인더형은 처음이라 촛점을 잡는데도
서툴지만 곧 익숙해지겠죠.

많은 가르침 부탁드리겠습니다.
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

오늘 라이카 클럽 가입인사란.....미어 터집니다.
오늘따라 왜 이렇게 많은 분들이 가입인사를 올리실까.....
아무래도 저희 기쁨조 활동상태를 점검하시려는건 아닐까.....
바짝....긴장됩니다.
데프콘 2 발령.....엥~~~~

염범섭님 환영합니다.
존함이 어려워서 좀처럼 잊어버리지 않을것 같군요.
좋은 클럽에 가입하신겁니다.
여긴....앙뚜레력셔리정 선생님 같은 유명작가분도 만나실수 있습니다. ㅋㅋ

다시한번 환영합니다.
좋은 사진 많이 올려주시기를 기대합니다.

최준석님의 댓글

최준석

오늘 진짜..클럽 가입인사란이 미여 터지는군요.
데프콘 2상황에 맞쳐 기쁨조 인사계 최상병 불납니다..ㅋㅋ

염범섭님..가입 축하드려요..
레인지 파인더라 하시는 걸 보니..M을 장만하셨는 것 같군요..
생소한 RF이지만 정들이고 맛을 들이면 좋은 사진으로 보답하더군요.
M렌즈들 정말 명렌즈들이라고 생각합니다.
M을 사용하면서 느낀점은 렌즈의 무한한 성능만큼 우리의 실력이 부족하여..
그 진가를 다 발휘하지 못하고 있다는 생각이 들었습니다.
부디 M에 잘 적응하시여 렌즈와 바디를 무한으로 끌어내는 사진 부탁드려 봅니다.
제가 못하니 남이라도 그런 사진을 했으면 좋겠습니다.
그럼 즐거운 클럽 활동 되세요..

최준석 배상..

강철권님의 댓글

강철권

유병장님 데프콘 2로는 부족할꺼 같은데요..저희 소대도 인원좀 증원해야겠습니다..^6

저도 일병으로 진급하고 싶은데..^^ 이등병이 안들어옵니다..ㅋㅋ

앗..염범섭님 환영합니다.. 좋은 카메라를 구하셨다니 정말 다행입니다.

이제는 좋은 사진 많이 하실일만 남으셨군요..^^ 갤러리에서 뵙죠..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기