• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

건축을 전공하다 잠시 딴짓을 하고 있는 78년생입니다.

학교는 휴학중이라 지금은 대전에 있구요

공부를 한다고 매달리다보니 학교다닐때만큼 사진을 찍지는

못하는것 같네요.

다만 밤에 집에와서 시간이 있을때 이곳 라이카클럽의 작품들을

보면서 정신적 포만감을 느끼고 있답니다.

다들 정말 멋진 분들같네요.

내년이맘때쯤이 되어야 여유가 생길듯 하지만, 틈나는대로 열심히 활동하겠습니다.

다들 행복한 하루 되세요 ^^
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

이 상 경님...가입을 환영합니다. 좋은 사진도 남겨 주셨네요..
이렇게 좋은 사진하시는 분이 왜 이제 나타나신 것입니까..
얼릉 저희 갤러리를 좀 채워주세요.
저 같은 졸작파들이 좀 배울 수 있게요..
왕 성 한 활동 기대 하겠습니다.
기대...!000%!!

아니...정말 오늘 데프콘2 상황입니다..
인사계 최상병...
가입인사란 사수하기 정말 힘들군요..

유주석님의 댓글

유주석

선거날에 라클 가입글이 폭주한다?
왜일까.....왜일까....
오늘 운영진에서 라클에 글 안올리신분들, 회원에서 퇴출(?)되실거라는 메일공지를 보내서 그런가봅니다.

이상경님, 환영합니다.
좋은 설산 사진을 올려주셧군요.
감동입니다.

몸이 둔해서 등산은 못하지만, 산은 좋아해요.
앞으로 좋은 사진 많이 많이 올려주세요.
새로운 분들이 새로운 사진을 많이 올려주셔야, 라클도 젊어집니다.
지금도 젊지만.....

다시한번 환영합니다.

강철권님의 댓글

강철권

처음부터 사진으로 기를 죽이시면 어쩌심니까?

정말 저는 여기 가입인사란에만 있어야 할까 봅니다.
언제쯤 갤러리에 입성을 해보려는지..

-PS
이쯤이면 데프콘 3 발령을 해야 할꺼 같습니다.
소대에 총탄이 점점 바닥나고 있습니다.
정상사님 총탄 수급부탁드려요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음