• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저두 인사가 늦었네요..

페이지 정보

본문

헤헤~~인사가 늦었군요..

사실..사진 감상을 좋아 하는데.. 사진기가 없어서..

이렇게 늦게 인사를 드리는 겁니다..

죄송하구요..

자주 와서..사진 감사 하오니..

좋은 사진 많이 부탁 드립니다....

그리고 여유될때..욕심 부리지 않고..

마음에 담고 있는 생각 들을..사진으로 표현 할수 있는..

사진기 구입 할꺼구요..

부디 그날 까지..

앞으로..오감으로..많이 배우겠습니다~!!!
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

정찬석님 환영합니다.
카메라 없으실때 라클에서 눈 많이 버려놓으셔요.^^
라이카 클럽에서 사진 많이 보시면, 나중에 다른 카메라 사진 못보시는거....아시죵?
농담이구요....

감상하시는 분들이 계셔야 우리같은 왕초짜들....힘나서 욜씨미 사진 올릴거 아니겠어요?
다만, 감상문 제출하셔야 합니다.^^

조만간 라이카 MP 햄머톤으로 장만하시리라 믿습니다.
늘 건강하시고, 좋은 일만 생기시길 바래요.
다시한번 환영합니다.

최준석님의 댓글

최준석

가입을 환영합니다..정찬석님..
감상만 하신다구요..그럼 저의 졸작들을 모두 보셨겠군요..아구..부끄러워라..
저도 사진한지 겨우 2년정도 밖에 안된답니다. 라클활동은 1년도 안되구요.
초보적인 수준이지요.
정찬석님..감상하시다 불끈 가슴속에서 리플달고 싶은 욕망이 생길때 주저없이 글 올려주세요. 그래야 저같은 초보자들 사진이 늘지요.
그리고 정찬석님도 갤러리에서 뵙기를 바래봅니다..
다시 한번 가입 축하드려요..

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다...
저의 둘째가 정찬수 입니다...혹시 족보를 따져야 하는 상황까지 가지는 않겠죠?
사진기가 없어도 보는 기쁨이 있다면,그 또한 줄겁다고 생각 합니다..
그리고 이야기도 할수 있다면? 더 좋겠죠..^^
카메라야 언제든 구할수 있지만,사람의 마음은 쉽게 구할수 없거든요..
지금 정찬석님을 알고부터 추후 카메라 구입을 하시면 그때는 서로가 많은것을
이미 알고 지낼수 있으니 ,불편한 마음은 사라지겠죠? 앗~뭔 말인지 복잡하네요..^^;;
빠른 시일내 원하시는 카메라 구입 꼭~ 하시옵기 바라오며,자주 만나고,이야기 할수
있는 클럽활동이 됬으면 합니다.. 만나뵙게 되어 반갑습니다..이름은 절대로 잊을수
없겠죠? ㅎㅎㅎ 좋은 오후 되셔요,,꾸벅~

강철권님의 댓글

강철권

가끔카메라가 없었으면 하고 생각할때도 있습니다..
그냥 눈속에만 담고 싶은 풍경들이 있거든요..^^
마음으로 찍는 사진 얼마나 아름다울까요>> ^^

이곳에서 좋은 분들과 좋은 사진을 접하다 보면 저는 사진을 찍지 않아도 너무 행복합니다..

^^ 좋은 감상하세요...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음