• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

사진이 너무 배우고 싶어서...

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김민정입니다.

사진이 좋아서, 사진을 배우고 싶어서
이렇게 가입하게 되었습니다. ^^

기본부터 충실히 열심히 배우고 싶습니다.

앞으로 선배님들의 많은 가르침 부탁드릴께여...~~~
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

김민정님 환영합니다.
(여성분이시면 오십배 더 환영하구요...)

사진을 좋아하시면, 이미 다 배우신겁니다.
라클을 자유롭게 다녀보세요.
자연스럽게 친해지시게 될것입니다.

다시한번 환영합니다.

강철권님의 댓글

강철권

사진을 좋아하신다면 그걸로 90%이상은 사진을 잘찍으실 토양은 마련하신겁니다..^^

나머지 10%는 좀 있으면 아래 글을 다실
정상사님, 유병장님, 그리고 최 상병님이 다 도와주실겁니다.

그리고 전 기쁨조 막내 이등병 강철권입니다..^^

갤러리에 있는 사진만 많이 보셔도..많은 도움이 되실줄 압니다..^^

다시한번 환영합니다.^^

정규택님의 댓글

정규택

많은 분들이 찾아 오시니 너무 반갑고,기쁨니다.
김민정님의 가입을 환영합니다.
저도 사진을 배우고 싶어서 가입을 했읍니다만,요즘은 "가입인사"란에 신경을 쓰느라
겔러리,장터,사용기 보다는 이쪽에 늘~ 죽치고 있읍니다.
2년이 넘게 라이컹 클럽에 있어봤지만,,사진 실력이 늘기는 커녕,말재주만 늘고,타자만
디따시 빨라졌읍니다...
그래도 아직 희망이 있기에 딱 2년만 더 이곳에서 버텨볼생각 입니다.

[귓속말]제가 2년간 터득한,사진배우는 지름길을 하나 알려 드리겠읍니다.
셔터를 눌러 보세요.자꾸 눌러 보세요.마구마구 눌러 보세요. 그래도 안되면?
죽어라~하고 또 눌러 보시면 .....사진이 찍히더군요... -외부유출금지 입니다-

감사합니다. 좋은 클럽활동이 되시길 바랍니다..꾸벅~

최준석님의 댓글

최준석

오랜만에 여성 회원인가요. 반갑습니다.
인사계 기쁨조 식구너도 나도 달려드는 이유가 있군요.ㅋㅋ
반갑습니다. 김민정님..좋은 클럽에 가입하신거라고 감히 말씀 드리고 싶군요.
저도 작년에 가입하였는데 작년도 제 사진 보시면 아시겠지만 영..초보수준이였습니다
허나 라이카클럽에서 일년동안 기생하면서 그래도 요즈음은 촛점이라도 맞은 사진을 보여주네요..
초보치곤 상당한 발전입니다..ㅋㅋ
김민정님도 저 같은 초보와 함께 많은 사진 발전있기를 기원해 봅니다..

백보현님의 댓글

백보현

어서오세요.
벌써 가입인사란을 책임지고 계신 분들의 열렬한 환영이 있었네요...

이곳은 무한책임클럽입니다.
겔러리를 보시고 맘에 드시는 분을 직접 거명하셔도 됩니다.
그리고 처음부터 전부 알려 달라고 하시면 만사 오케이입니다.

저는 초보임을 미리 알려 드립니다.

좋은 사진 많이 하십시요... 감사합니다.

유주석님의 댓글

유주석

아앗~~!!
백선생님도 이제 저희들 기쁨조에 편입하신건가요?
쌍수들고 환영합니다.

글구, 요즘 백선생님의 lllF + Red Elmar 사진 보고싶습니다.

김상우님의 댓글

김상우

와.. 날마다 새로 가입하시는 분들이 많군요..^^
저도 엇그제 가입한 초보 막내입니다...^^
많이 배우시기를... 같이 배워요!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기