• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

뒤늦게 인사드립니다.

페이지 정보

본문

진작 인사 올렸어야 했는데 이제야 가입인사 드립니다

제 소개를 해야 할텐데; 워낙 평범한 학생이라 뭐라 드릴 말씀이 없네요;;;
아마도 유령회원이 될 것 같은데 그래도 잘 부탁드릴께요;
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

한경수님 환영합니다.

유령회원이시라니요?
저희는 그런거 안 키웁니다.^^
한번 라클은.... 영원한 라클 !! .....(무슨 치약 선전 같군. 쩝쩝;

워낙 평범한 학생이시라면, 어떤 학생을 뜻하시는지요?
수업 끝나면 연구실,도서관으로 직행하시는 학생이신가요?
저는 학창시절 강의 마치면 무조건 당구장, 막걸리집, 동시상영 극장....이런곳을 헤메었었죠.

앞으로 좋은 사진으로 만나뵙고 싶네요.
다시한번 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

저도 평범한 직장인 입니다.^^
무어라 환영인사를 드리고 싶은데,드릴 말씀이 있네요.. 어서오세용~~
유령 회원님도 무조건 환영~카드가능,24시간 영업......읔~또 뭔소리여~

유령회원님도 사랑하고,비 회원님도 사랑하고,사진을 싫어하는 분들도 사랑하고,
모든분들이 사랑하는 클럽이 여기 입니다.

평범한 분들이 모인곳이 이곳이오니, 편안하고 즐겁게 ...한경수님과 함께
클럽 활동을 했으면 합니다..^^ 좋은밤 되시고,자주 뵙겠읍니다,꾸벅~

백보현님의 댓글

백보현

환영합니다.
새로 기쁨조에 편임한 것을 신고합니다.
저도 유령회원으로 쭉 있었습니다만, 라클의 두분 수문장 정선생님과 유선생님 글을 읽고 자진해서 기쁨조에 편입했습니다. ^^
기쁨조는 무한책임AS센터입니다.
답글에 별 내용이 없더라도 언제나 부담없이 질문하시고 함께 공부했으면 합니다.
맨 땅에 헤딩하는 기분 알만한 사람은 다 압니다.
실은 위에 계신 두분이 계시기 때문에 아무런 염려 없지요.
처음오셔도 언제나 계셨던 분처럼 환영하는 곳이랍니다.
좋은 만남과 활동을 기대하겠습니다.
감사합니다.

강철권님의 댓글

강철권

저는 유령 기쁨조 입니다..^^

기쁨조에 한분 한분 늘어갈때마다 기쁩니다...근데..왜 자꾸 선배님들만 오십니다..ㅜ,.ㅜ
전 항상 침상끝에서 각 잡구 있겠습니다..ㅜ,.ㅜ

말이 딴데로 샜네요..^^

한경수님...유령회원으로 계실수는 없으실껄요? 여기 분들이 워낙 따뜻하다 보니..빠져드시게 될듯합니다..^^

그럼 좋은 사진 열심히 하십시요..^^

최준석님의 댓글

최준석

한경수님!! 가입 환영합니다. 저도 제 소개 해야되는데 평범한 30대라 할말이 없네요..ㅋㅋ
농담입니다. 라이카 클럽은 보물섬과 같은 좋은 곳입니다. 노력만 한다면 원하시는 보물을 얻어 가실수 있을 것입니다..ㅋㅋ
아무튼 가입 진심으로 환영합니다.

백보현님!! 인사계 기쁨조 가입을 환영해요.우리 기쁨조의 무한한 영광이옵니다.
그리고 말씀되로 무한 AS해 주실꺼죠..

P.S 이글은 정상사님과 서해안에서 유격훈련후 정상사님 집에서 올립니다.ㅋㅋ

한경수님의 댓글

한경수

환영 해주셔서 감사해요~
사진을 하시는 분들중에는 정말 좋으신 분들이 많으신것 같아요^^

모두 즐거운 주말 보내세요^^

(글 쓸때도 그랬고 지금 댓글 달면서도 그랬지만 정말 많이 쓰고 지웠다를 하다가 결국 이렇게 짧게 쓰게 된 점 죄송해요;; 하고 싶은 말은 많은데 정리가 안되서;

김상우님의 댓글

김상우

전 더 평범한 학생인걸요... 평범해서 거울을 봐도 안보이더군요!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기