• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 대전에 사는 윤석원입니다.
어느날 갑자기 라이카가 써보고 싶어서 이곳에 가입하고 4일만에 R7과 50mm 1.4를 얻게 되었습니다
좋은 장비 좋은 가격에 넘겨주신 노왕구님 박상진님 감사합니다.
음... 라이카!!! 지금까지 사용하던 F4, F3와는 또다른 느낌이네요
이번 주말이 기다려집니다.
행복하세요....
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

윤석원님 반갑습니다.

F3, F4 거치시고 이젠 R7 으로....
SLR 매니아시군요. 충성! (어디서 많이 들어본....;

이번 주말 지나면, 윤석원님의 사진을 볼수가 있겠군요.
엄청 기대됩니다.

다시한번 라클 가입을 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

좋은 장비 구입을 축하드립니다.
새로운 장비를 처음 만져볼때의 그 기분이란~ 너무 좋죠^^
저도 느껴 보고 싶지만,자금 부족으로 이제는 장터에 손을 끊어야 하는데.. ㅡ,,ㅠ
그래도 대리만족이나 해볼까 해서..자주 들락거립니다..ㅋㅋ
존함을 많이 뵙다 싶었습니다..장터에서 뵙군요..
이젠 겔러리에서 뵐수 있겠군요..새로운 장비의 테스트 많이 해보시고,사용기 및
사진도 많이 올려 주세요..
대전이면 가까우니 서해안 단체출사도 한번 추진을..^^
만나뵙게 되어 반갑습니다.. 좋은 밤 되시고,,늘 행복하세요...꾸벅~

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 윤석원님..
장비마련이 상당히 신속하시군요. 4일만에 구매를 다하시다니..
오랜 장터경험상(제가 라클 장터매복조입니다) 이정도면 장터 매복이 상당했을 듯 하군요..ㅋㅋ
새로마련하신 장비 재미나게 즐기시고 사진도 좀 많이 올려주십시요.
다시한번
좋은 장비를 마련하신 것과 라이카클럽 가입을 축하드립니다.
인사계 기쁨조 상병 최준석 올림...

강철권님의 댓글

강철권

정말 주말이 그리워지시겠습니다. 이번 주말은 꼭 날씨가 좋도록 빌어볼까요?

전 장터쪽은 쳐다보지도 않습니다..^^ 자금도 문제려니와.. 너무 써보구 싶은것들이 많아서 ^^
저도 R은 한번 가져보고 싶은 기종이기도 하고.. 묵직한 맛도 느껴보고 싶군요..

이번 주말 좋은 사진 많이 하셔서 갤러리에서 뵙도록 하죠..^^

환영 엄청 합니다.....

윤석원님의 댓글

윤석원

안녕하세요 윤석원입니다.
실험실에서 약품냄새 맡고 있다 잠시 들어왔습니다.(대부분 발암물질입니다 ㅜ.ㅜ)
많은 분들의 가입 축하말씀에 몸둘바를 모르겠습니다. 고맙습니다
그런데 걱정이 되네요 사실 저 사진 찍기는 굉장히 좋아하는데 결과물은 항상 마음에 들지 않거든요(차마 게시판에 올릴 실력이 못됩니다. )
여기서 회원님들께 많이 배우고 언젠가 게시판에 자랑스럽게 올릴수 있도록 노력하겠습니다.

하늘이시여 제발 이번주말에 비오면 안됩니다.
추워도 안됩니다.
저 혼자야 어떻게든 나가겠지만 저처럼 사진찍기 좋아하는 마누라하고 애 둘도 항상 옆에 붙어 있답니다.

모든 회원님들 즐거운 하루 되세요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기