• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요

어제부로 이곳에 가입한 이상경입니다.

78년생이구요.

이곳엔 저보다 연배가 높으신분들이 많은것 같아서

왠지 조심스럽네요.

^^

앞으로 잘부탁드리구요.

좋은하루되세요~
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

이상경님, 반갑습니다.

78년생이시면, 저와 거의 비슷한 연령이십니다.(^^)
100살 안되신것..... 저와 같으십니다.
연배에 너무 신경쓰시지 마십시요.
이곳은 연배에 의한 수직적 관계의 장이 아니라, 상호존중이라는 수평적 관계의 터전입니다.
(간만에 똑똑한 척;;

환영하구요,
이상경님 좋은 사진으로 뵙기를 소망합니다.
건강하세요.

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..어서오세요~^^
78년생 이시면? 헉~~ 오빠앙~ 오빠 나이도 장난 아닌데.. 주석 오빠도 왔네..

이상경님의 가입을 축하 드립니다.
어제 개나리가 살며시 피고 있던데,신규 회원님이 오실려나 했습니다.
왕성한 활동과 이야기를 듣고 싶습니다.. 가까우면서도 때론 먼 대전에 계시지만,,
이곳에서 만큼은 늘~ 가까히 함께 하고 싶습니다..
줄거운 클럽 되시옵길 바라오면서,건강과 사랑을 잃지 마세요..... 감사합니다..

강철권님의 댓글

강철권

오빠들 너무하시는거 아녜요? 여기 막내 있잖아요..ㅜ,.ㅜ
저는 별루 라는 말씀이시군요.ㅜ,.ㅜ

위의 오빠들 말씀 너무 신경쓰지 마시구요..ㅋㅋ 이뿐 사진 많이 보여주세요..^^

환영합니다..캬캬캬

신재성님의 댓글

신재성

정말 제가 무안해집니다 선배님들 ㅡㅡ;;;

좋은 사진과 좋은 글 많이 올려주시기 바랍니다 ^^

최준석님의 댓글

최준석

이거 제가 많이 지각했네요..선배님들...
저기 무릎끓고 손들고 있겠습니다.
그래도..
한마디 하라면...

이상경님 환영해요~~~...
ㅋㅋ

선배님들...~
충성~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection