• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?
전덕영입니다.
사진을 시작한 기억이 벌써 가물가물 합니다.
그동안 수 많은 카메라와 렌즈들을 통해 많은 기억을 저장하였는데
이제 천천히 걸어가면서 주변의 사물들과 대화하는 시간을 가져야겠습니다.
그 동안 R5, M3, RE, 헥사RF를 거쳐 M6까지 오기에 너무 많은 선택으로
지쳐버릴만도 하였지만 그래도 M6는 만족을 주는 사진이 많이 나오는군요...
앞으로 천천히 걷는중에 만난 사물들을 보여드릴것을 약속드리면서
가입인사를 드립니다.
많은 정보 주시고 서로 즐거운 만남이 지속되기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^
가물 가물 하시다는 말씀은 최소 20년(?) 헉~ 오랜 시간 사진을 접하신 선배님 께서
가입을 하셨네요.. 모두 예를 갖추시요~~~ 충성~~!
R 과 M 을 오가면서 M6에 정착을 하신듯 합니다..M6 특별히 장점도 단점도 없지만,
가장 무난한 바디고, 실사용기로써 적당한 바디임에 틀림이 없는듯 합니다. 저도 계속
잘 쓰고 있는 바디 이기도 합니다.
겔러리와 이야기 방에서 많이 뵈었으면 합니다.. 클럽 가입을 환영합니다~ 꾸우벅

유주석님의 댓글

유주석

전덕영님, 환영합니다.

사진 경력이 오래되신 것 같군요.
기대합니다.

걸으시는중에 만나게되는 사물들을 담으시겠다고 하셨는데,
앞으로 전덕영님의 사진을 통해 저희들도 많이 배우겠습니다.
삶을 배우고, 사람을 배우고, 사물을 배우며.....사진을 배우겠습니다.

기쁨조 당번병으로서 정상사님 다음으로 인사를 드릴수 있게되어서 개인적으로도 기쁩니다.

늘 건강하시고, 좋은 사진 많이 보여주십시요.

최준석님의 댓글

최준석

안녕하세요..전덕영님..
환영합니다. 인사계 기쁨조 정상사님 밑에서 열심히 군화딱고 있는 최준석입니다.
저도 지금 m6을 쓰고 있지만 참으로 무난한 바디이지요.
물론 m이란 시스템 자체가 불편한 것임에는 틀림없습니다만은 그 노력만큼 대단한 결과로 보답한다고 생각합니다.
m렌즈를 쓰면서 느끼는 것이지만 렌즈의 성능만큼 제 사진실력이 부족하다는 생각이 많이 듭니다.
각설하고...
인사계 기쁨조 유주임님 다음으로 인사올리게 됨을 영광으로 알며..
전덕영님의 사진이 기대가 되는 군요. 앞으로 많은 활약 부탁드립니다.

강철권님의 댓글

강철권

진덕영님 환영합니다.

M6에서 만족감을 느끼셨다니 ^^ 축하드립니다.
저도 M6를 쓰면서 상당히 만족을 느꼈구요.^^

만족감 있는 카메라는 항상 좋은 사진을 보답해주더군요..^^

항상 기쁜마음으로 사진찍으시기 바랍니다..

--이상 기쁨조 막내 강철권 이었습니다..^^--

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음