• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 가입인사드립니다.!~

페이지 정보

본문

가입한지는 오래 되었지만 ..익숙한 환경이 아니라 우여곡절끝에 이제사 가입인사 드립니다. 13살 중학교 입학선물로 Canon demi-ss를 받은게 사진을 시작하게된 동기였습니다. 그러고 보니 변변한 사진한장 남기지 못하고서 38년이란 세월이 지났네요. 케논,미놀타,펜탁스,니콘,RB67,핫셀,펜
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

머털도사님~~~ 어서오세요..^^
2002년도 가입이시네요.. ㅡㅡ,, 저도 2002년 입대를 했는데..캬캬캬~쫄따구 였네요..야호~
헉~~~~~장교 입대 하셨다고요~? 충~~~~성 !! 근무중 이상무 ~ ㅡ,,<
늦게나마 이리 인사를 하게되어 반갑습니다..중형까지 두루 사용하신 대 선배님 이시네요.
앞으로 많은 가르침 부탁 드리오며,광양 멀리에 계시지만 늘 가까히 함께하는 클럽 활동을
했으면 합니다. 좋은 사진 많이 담으시고 ,건강하세요..
감사합니다..꾸벅~

유주석님의 댓글

유주석

소재민 선생님, 어서오세요. 환영합니다.
닉네임으로 보나, 성함으로 보나....사진과는 운명적으로 뗄래야 뗄수없는 분 같습니다.

많은 기변을 체험하셨군요. 부럽습니다.
후진들에게 많은 가르침 부탁드립니다.
기쁨조의 2인자(?) 유주석 병장입니다. 충........성!

선생님께서도 가입후 2년이 되셨으니, 이젠 작품도 올려주셨으면 좋겠습니다.
기대하겠습니다.

충~~성 !

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 소재민 선생님..
머털도사라는 닠을 보고선 궁금해서 얼릉 프로필과 홈피를 싸~악 보고 왔습니다.
정말 닠네임과 어울리는 외모이시더군요..(이거 실례되지 않아나 모르겠군요)
사진의 경력이나 연배가 아주 높으신 분이시군요. 이거 영광입니다.
클럽에서 저같은 초보자에게 많은 가르침과 지도 바라겠습니다.
그리고 선생님 작품사진도 여기 갤러리에서 나누었으면 영광이겠습니다.
인사계 기쁨조 쫄병..
최준석 배상..

강철권님의 댓글

강철권

기쁨조 이등병 따끈 따끈한 강철권 인사드립니다..^^

오랜 경험을 가지신 선배님들께서 속속 인사를 해주시니
막내로서 몸둘바를 모르겠습니다..^^

좋은 경험을 바탕으로 좋은 사진 많이 보여주세요..^^

지금은 이등병으로 침상끝에서 각잡고 있지만 언젠가는 저도 고참이 되겠죠..^^

다시한번 가입인사 감사드립니다...^^

소재민님의 댓글

소재민

감사 드립니다.
이렇게 환대해 주셔서...
라이카클럽에 가입후 접속만하면 스트레스를 엄청 받아 왔는데 해결되고나니 아주 기쁩니다. 그리고 환대까지... 열심히 노력하겠습니다.

김기현님의 댓글

김기현

저하고 비슷한 면이 있는 선배시군요.
저도 중학교때 캐논 GIII-QL을 제 개인 소유 카메라로 처음 갖게 된 이후,
어느덧 30수년이 흐르는 동안 사진기를 손에서 놓아보지 못하고
속절없이 세월을 보냈네요. 비록 세월이 흘렀으면 추억이라도 남아야 하거늘....

반갑습니다. 앞으로 좋은 사진 많이 부탁드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기