• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다..^^;;

페이지 정보

본문

안녕하세요.

라이카는 써본적이 없어서요..
아니 수동카메라 자체를 써본적이 없거든요^__^;;
처음으로 이런클럽에 가입하게 되었답니다.
써본적이라고는 학교수업시간때 잠깐과 친구것을 빌려서 잠깐정도였습니다.

수동카메라쪽에 관해서는 완전 초보구요..
이번에 아버지께서 보관하고 계시던 카메라 2종이 제 손에 들어오게 되어서
배워보고자 이렇게 가입을 하게되었습니다. 라이카 클럽을 찾아보았는데
많지 않더라구요.. 그래도 이렇게 큰 클럽이 있어서 기분이 좋네요!!

카메라의 기종은 라이카 R5랑 미놀타 XD5 이구요..
이제 친구와 함께 화요일마다 사진찍는 연습을 할려고 한답니다.
이곳에서도 많은 것을 배웠으면 좋겠어요 //ㅂ///
그럼 앞으로 잘 부탁드립니다
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

최준휘님 반갑습니다.

혹시, 계급이 준위님이신건(상사보다 높은 계급) 아니겠지요?
인사계 주임상사이신 정규택 상사님보다 높으시면 안되는뎅.....

헉, 아버님께서 보관하시던.....'아르 오!!' 띠오~~ㅇ
하긴, 저두 아버님께서 보관(?)하시던 M3 때문에 이곳에 들어왔으니깐요.

좋은 사진 많이 하세요.
글구, 인생은 밑바닥부터.....라는 신조를 갖고 계시다면,
인사계 기쁨조에 들어오셔서 고참들 군화부터 닦아주실 의향은 없으신지.....
(아, 네....없다구요. 넵,알게씀돠!)

왕성한 활동 기대합니다.

최준석님의 댓글

최준석

정상사님 오시기전에 제가 먼저 인사올리게 되여 영광입니다.
인사계 기쁨조 쫄병 최준석입니다.
그러고 보니 저와 이름이 비슷하군요. 제가 잘 기억하고 있겠습니다.
반갑구요. 보물섬과 같은 여기에서 많은 보물 퍼내 가세요.
정상사님 오시기전에 후다닥..3=33=3))

신재성님의 댓글

신재성

좋은 사진 많이 부탁드립니다.
언젠가 저도 꾸준히 절약하고 아끼고 또 아끼면 R바디 하나를
손에 넣을 날이 오겠죠? ㅡㅡ;;
허튼소리 하고 갑니다.

여튼 환영합니다 ^^

강철권님의 댓글

강철권

흐흐 제가 기쁨조 막내를 맡고 있는데요..^^ 각 잡고 있습니다..^^

오늘은 정상사님 보다 일찍 인사를 드리게되었네요..^^
(먼저 했다고 원산폭격 맞는거 아닌지 모르겠습니다.^^)

이곳은 말보다는 사진이 앞서는 곳인거 아시져^^

좋은 사진 포스팅 해주셔서 ----를 확실히 해주세요.^^

이상으로 저 끝에서 각 잡고 있는 강철권 이었습니다..^^

정규택님의 댓글

정규택

우와~ 많은 분들이 다녀 가셨네요..^^
최준휘님의 가입을 환영합니다. 봄도 온듯 한데,카메라 까지 물려 받으셨으니 봄날은 맞는듯 합니다.
많이 많이 찍어 보시고,많이 만져 보세요,역시나 사진은 많이 찍어 보는게 장땡 인듯 합니다. ^^
클럽 가입을 환영합니다. 자주 만나고 겔러리에서도 뵙고 싶습니다.
좋은 사진 많이 담으시고 재미있는 클럽 활동이 되시길 바랍니다.. 감사합니다~ 꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기