• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.
아직은 Leica가 없지만...
언젠가는 꼭..한번 써보고 싶은 기종이고
요사이 RF에 상당히 매력을 느끼고 있어서..가입하게 되었습니다.

현재 사용하고 있는 카메라는 Contax RX/35mm/85mm 이렇게 있네요..
냠....사진은 못하지만..눈만 높아서리..
암튼...다음에는 Leica로 꼭...찾아 뵙도록 해보겠습니다...-_-;;
추천 0

댓글목록

강철권님의 댓글

강철권

RF에 매력을 느끼고 계시다면 흐흐..금방 넘어오시겠군요..^^

저도 매력이란걸 느끼고 나서 일사천리로 라이카로 넘어오게 되더군요..^^

하지만 욕심은 금물..천천히 사진 많이 보시고 ..이거다 싶을때 오시는게..^^

어쨌거나 저쨌거나 라클에 가입하신거 환영하고요..좋은 사진 많이 찍어서 보여주세요..^^

--이상 침상끝 각잡고 있는 이등병 강철권 이었습니다. --

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요^^
다음에 라이컹으로 찾아 오신다고요? 벌써 찾아 오셨는데요.어딜 또 가실려고용~
클럽 가입비를 전액 무료 및 연회비 전액 면제키로 해 드리고져 하오니, 가지 마세용^^;;
좋은 인연으로 함께 했으면 합니다. 기계는 그져 기계일뿐~유명한 예기가 있습니다..

"라이컹만 가지고 있다고 해서 모두 라이컹 회원이 된다면,나는 라이컹을 버릴것이다"
라고 누가 예기 했는지는 가물 가물 하지만...

함께 한다는 것이, 참여를 한다는 것이 중요하지 않을까요... 줄거운 클럽 활동을
기대합니다.. 환영합니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음