• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.....^^

페이지 정보

본문

안녕하세요... 가입인사 드립니다.

가입한지는 몇일 지났는데...이제서야 가입인사를 올리는 군요..
그동안 장비 장만하느라 정신이 없어서....^^;;

장비는 R7이구여 표준렌즈에 135쓰고 있읍니다..
아직은 님들처럼 좋은 장비는 없고, 실력도 미천하지만 그래도 라이카로
사진을 찍는 것만으로도 행복하군요....

아직 첫 롤도 다 찍지 못했는데...

현상 결과가 어떻게 나올지 벌써부터 설레입니다...

앞으로 잘 부탁 드립니다.......
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

ㅇㅓ서오세요..^^
좋은 장비란 돈으로 살수는 있지만,좋은 사진이란 살수가 없겠죠?
표준랜즈 하나로도 훌륭한 작품을 많이 하시는 작가분들이 꽤 많다고 하더군요.
아~ 저도 장비병이 얼렁 치유가 되야 할텐데, 왼 욕심이 이리 많은지... ㅡㅡ;;
좋은 장비 구입하심을 축하 드리오며,좋은 작품 많이 담으시기 바랍니다.
한롤 다 찍으시면 결과물도 꼭 올려 주시고요..^^ 자주 만나 뵙고 인사 드리겠읍니다.
만나뵙게 되어 영광입니다.. 좋은 저녁 되셔요..꾸벅~

강철권님의 댓글

강철권

전 바디 하나에 잘 쓰는 렌즈 하나입니다..ㅜ,.ㅜ
좋은 장비라뇨..^^

좋은 장비는 자신에게 딱 맞는게 제일 좋은거죠..^^

좋은 사진은 장비가 아니라 아마 마음이라죠..^^

그럼 좋은 사진 많이 기대하겠습니다..^^ 충~~~~~~~~~~~~~~~~성

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 최재성님..
R7 좋은 장비임에 틀림없습니다. 그리고 장비보다는 열정이 더욱 사진을 좋게 만든다고 생각합니다..이거 도사앞에서 주름잡은건 아닌지..실례되였다면 죄송합니다..ㅋㅋ
아무튼 반갑고요 클럽에서 자주 뵈였으면 합니다.
이상 인사계 기쁨조 쫄병이였습니다..

유주석님의 댓글

유주석

제 친구중에 '최재성'이 두명이나 있습니다.
둘다 저와 무척 친한 친구입니다.
이름만으로도 벌써 친근감이 가네요. ㅎㅎ

최재성님의 가입을 환영하며, 축하드립니다.
어서오세요.
순간을 영원으로 담는 사진의 세계에서, 최재성님과 교제하고 싶습니다.
현상하신 사진.........빨랑 보고싶습니다.

좋은 사진 많이 하십시요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음