• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

시간과 편리함에 디카를 2년조금 모자라게 사용하고
이제 천천히 라이카와 친해볼려고 합니다.

거주지가 부산인 관계로 여러가지 불편한 점이 있네요^^
52년생입니다.

소유기종은 라이카로는

M6 ;21mm/35mm
R8 ;80mm/100macro 이며 보이그렌드15mm/베사엘을 항상 가지고 다니며
3월달부터 흑백으로 구포시장을 촬영하고 있습니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

선생님 안녕하세요..뵙게 되어 반갑습니다
디카에서 라이컹으로 기변이 쉽지는 않으셨을텐데 .^^
흑백사진을 위주로 담으시는듯 합니다.부산에 흑백 고수님 께서 워낙 많으셔서
도움이 많이 되실듯 합니다.
기변에 따른 사용기 와 느낌도 궁금하네요, 꼭~사용기도 올려 주시고 겔러리에도
사진 많이 올려 주셨으면 합니다.
자주 인사 드리겠읍니다.. 감사합니다.. 꾸우벅~

유주석님의 댓글

유주석

신문식 선생님, 가입을 환영합니다.

신선생님의 보유기종을 보아하니, 라이카 계열을 두루 섭렵하신 분인것 같습니다.
기대가 큽니다.

부산, 참 좋은 곳이죠.
바다가 있고, 갈메기가 있는...
(부럽당)

좋은 사진 많이 하시고, 갤러리에 사진도 많이 올려주세요.
다시한번 라클 가입을 환영합니다.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 신문식 선생님..
라이카 중에서도 좋은 기종과 렌즈를 모두 가지고 계시네요. 부럽습니다.
선생님의 좋은 사진도 갤러리에서 기대하겠습니다.
최준석배상..

강철권님의 댓글

강철권

제목이 제대로 된건가요? ^^
선생님의 가입을 환영합니다..

구포시장의 사진들을 많이 보여주세요..요즘 시장이 어떤모습인가가 많이 궁금합니다.

좋은 사진으로 저희 후진들을 육성해 주세요.^^

다시한번 가입 환영합니다..^^

박유영님의 댓글

박유영

환영! 신문식 선생님 가입을 축하드립니다.
부산분이시라 더더욱 반가운것 같습니다.
저도 처가가 구포시장에 있어 자주 가는데
가까운 시일안에 한 번 뵐 수 있겠네요..
라이카를 목에 건 채로,,,하하하
서로 못 알아볼 일은 없을 것 같습니다.
다시 한 번 축하 드립니다,

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음