• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

신참 신고합니다.^^

페이지 정보

본문

이제야 가입 인사를 올리게 되어 죄송합니다.
이 사이트를 몇 달째 쭉 지켜보다가 이제야 가입을 하고 느즈막하나마 가입 인사를
올리게 됩니다. 제가 쓰는 기종은 R8와 R6입니다. 아직 학생이라 M은 갖지
못하고, 나중에 제가 스스로 제 사진에 만족할 때가 되면 꼭 한번 써보고 싶습니다.
가끔 필름 넣는 것도 헷갈리 정도로 미숙한 면이 많습니다. 앞으로 좋은 가르침
부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

이상학님, 진심으로 환영합니다.
M 이든, R 이든 기종에 상관없이 라이카 클럽의 가족이 되신걸 축하드립니다.

전라북도에는 절경의 명소들이 참으로 많지요?
대표적인 명소는 역시 지리산이 아닐까 합니다.
지리산을 둘러싼 여러 마을들을 지나가노라면, 시간을 거꾸로 살고있다는 느낌이 들곤 했지요.
이 봄에 꼭 한번 가보고 싶은 곳인데......흑흑;;

좋은 사진 많이하시고요, 라클에 많이 올려주세요.
건강하세요.

정규택님의 댓글

정규택

여기까지 오느라 수고 많으셨읍니다.. 보따리 푸는 시간 1분 줍니다 실쉬~!!
우렁찬 목소리로 애인이름 3회 실시후...겔러리란에 앤 사진을 3장 올림니다~~ 실쉬~
헉~ 아... 이런 죄송 갑자기 군대 생각이 나서.. ㅡㅡ,,

만나뵙게 되어 반갑습니다..보통 D-SLR을 많이 쓰시는데,수동바디를 선택 하셨네요.^^
언젠가 사진이 꼭 보답하리라 믿습니다. 중간 전역 마시고,제대하는 그날까지..
함께 하기를 바랍니다.. 좋은 사진 많이 담으시고,자주 인사를 했으면 합니다.
좋은 꿈 꾸세요..... 충~~~성~~!!

이상학님의 댓글

이상학

이렇게 저의 글 하나하나에 답해 주셔서 너무 감사합니다. 앞으로 더욱 열심히 노력해서
멋진 사진 올리겠습니다.

강철권님의 댓글

강철권

M을 가지지 못했다고 해서 라클에서 환영을 안할꺼란 편견은 버~~~려 ^^

좋은 카메라 쓰시면서 그러시면 ㅜ,.ㅜ 저도 R6.2는 가지고 싶습니다..하하 RF와 SLR 모두 라이카로 ^^

좋은 사진 많이 보여주세요...캬캬캬캬 환영합니다.

최준석님의 댓글

최준석

R시스템도 참으로 좋은 사진기라고 알고 있습니다.
비롯 일본의 SLR에 가려져 빛을 보지 못해서 그렇지... 좋은 사진으로 좋은 사진 많이 하시고 다시한번 클럽 가입을 환영하옵니다..-제가 무슨 운영자 같군요..ㅋㅋ

이상학님의 댓글

이상학

강철권님, 최준석님 감사드립니다. 앞으로 좋은 모습 보여 드릴께요. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기