• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이제서야 가입인사합니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요 손양림입니다.
이것저것 사다보니...

어느세 저도 많은 카메라를 보유하였네요.
무리해서 지른것도 많지만.
마지막이라 생각하는것이 RF였습니다.
그래서 얼마전 베사알투를 업어왔지요.
덕에 캐논넘들은 찬밥이 되어버렸구..
한동안 디지털에 물들어서 넘 쉽게 피사체에 접근했던것을
초심으로 돌아가는 기분으로 다시금 기계식바디로 전향했습니다.
사서 쓰다보니 어느하나도 되팔것이 없어서
SLR DSLR 다 있지만 요즘 품에 늘 안겨 다니는것은 베사네요..^_^
어울리는 이쁜 가방 하나 사서 앵겨줘야되는데.
^_^

모두 좋은 사진 찍으시길..^_^
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

손양림님, 환영합니다.

소유하신 기기들....언제 한번 구경이라도 시켜주시면 좋으련만....

기계는 기계일뿐!
사진을 사랑하시는 분을 만나게 되어서 기쁜 마음입니다.
좋은 사진 많이하시고, 베사로 찍은 사진 따끈따끈할때 올려주셔요.
기대합니다.

정규택님의 댓글

정규택

만나뵙게 되어 반갑습니다..
큰일 나셨읍니다...
시대에 역행하는 클럽에 발을 들여 놓으시면 절대로 못 빠져 나가시는데...음~
RF의 매력은 익히 알고 있지만,빠져 들게 되면 바르낙인가(?) 이상한 스크류 랜즈까지
구입을 하게 된다는군요... 자꾸 과거로 가게 되니 참으로 이상합니다..
그래서 사진이 더 재미가 있답니다......
오카리나 선생님 이시네요.. 예전에 몇번 불어본 기억은 있는데 ....^^;;
오카리나의 선율 처럼 아름다운 사진이 기대 됩니다..감사합니다.
좋은 밤 되시고 늘~ 행복 하세요. 충 성~

강철권님의 댓글

강철권

저도 시대의 역행족으로서 디카에서 M으로 빠져든 신참입니다..^^

왜 거꾸로 가냐고 주위에서 말이 많지만..ㅋㅋ 지금은 무지 만족하고 있습니다.

어제도 찍고 현상하고 라이트박스에서 보고..^^

즐거움을 남에게 빼앗기지 않으려고 노력하는 ^^

좋은 사진 많이 찍으시고요......하하하 환영합니다.

최준석님의 댓글

최준석

환영합니다. 손양림님...
월요일인데도 우리 인사계분들은 가입인사란을 착실히 잘 지키고 계시군요.
역시 대단하신 분들입니다.
손양림님도 이정도로만 클럽을 사랑하시면 대단히 많은것을 얻어가시리라 사료됩니다.
그럼..인사계 쫄병이였습니다..
최준석..배상..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음