• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이제서야 가입인사 올립니다.

페이지 정보

본문

사진을 찍은지 얼마 되지 않은 초보입니다.

인물사진과 다큐멘터리 사진을 좋아하지만,
다른 사람의 작품들만 감상하고 있습니다.
시간이 지나면 제가 찍은 사진들을 스스로
감상 할 수 있었으면 합니다.

현재는 롤라이35와 미놀타 xd11로 사진을 찍고,
라이카 M에 대한 막연한 동경을 가지고 있습니다.

시간이 조금 지난후 장만해서 더 좋은 사진생활을
하려합니다.

라이카 클럽에서 사진과 글들을 보고 읽으며
도움을 얻고 있습니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

가입 신청일이 2002년도 이시네요..^^
본 클럽의 가입신청일로 따지면 중간 고참님 이시네요..밑으로 받들어 총!!~ 충성~
다른 분들의 사진만 보셨다니,이젠 보여 주세요~~ㅎㅎ
롤라이 35, 저도 한번쯤 찍어보고픈 카메라 입니다..
너무 이쁜 카메라,찍지 않아도 보기만 해도 귀여운 친구..
또 그 작은 체구에서 나오는 사진이란~ 대단한듯 합니다.
앞으로 자주 뵙기를 바라오며, 함께 활동 하여 주셨으면 합니다.
감사합니다. 늘~ 즐거운 클럽활동이 되시길 바랍니다..꾸벅~

유주석님의 댓글

유주석

(휴....곤하도다 곤하도다.)

성함부터 기가 죽습니다.
'빛남' 이시라구요?
가까이 뵈면 눈이 부시겠네요?

암튼, 반갑습니다.
정규택 상사님 졸개인 유주석 당번병입니다.

롤라이 35.....정말 멋진 카메라죠.
제 친구 한넘은 이거 20년 넘게 사용합니다.
제가 알기로, 78년부터 사용했던걸로 아는데, 아직 쌩쌩하더군요.
컬러도 컬러지만, 롤라이 35는 흑백도 정말 좋더군요.
TLR 명기인 롤라이플렉스GX 도 부럽지 않겟더군요.

암튼 반갑습니다.
좋은 사진 기대합니다.

추........웅..........서.............엉.

강철권님의 댓글

강철권

계급으로 따지면 저 밑에 막 이등병을 단 햇병아리입니다...^^

성함이 (음 저랑 거의 삐까삐까 하시군요..ㅋㅋㅋ)

항상 빛나는 사진 부탁 드리고요..^^

많은 가르침 부탁드립니다....^^

이빛남님의 댓글

이빛남

답글을 달아 주셔서 감사합니다 ^^

가입만 오래전에 했습니다.
사진은 아직 초보티를 못벗어나서 ,
열심히 배우는 중입니다.

여러분 모두 좋은 사진 찍으시길 바랍니다 !

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기