• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

잘부탁드려요!

페이지 정보

본문

m6 를 쓰고있는 신참입니다
좋은 클럽에 가입하게되어 너무 기쁘네여
이것저것 클럽에서 배우면서 많은 활동 할테니 횐님여러분들 많이 도와주시고
격려해주세요~~~
잘부탁드립니다....꾸벅
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..
가입도 축하 드리옵고,m6바디의 구입도 축하 드리옵니다.
이젠 좋은 사진만 담으시면 되겠네요..^^
앞으로 많은 활동 기대하오며. 본 클럽에서 딴지를 걸거나,불 친절,협박,공갈이
간혹 있을수 있으니,주저 마시고 라클기동감찰단에 신고만 해주시면 바로 처리해 드립니다.
늘 편안한 마음으로 좋은 사진과 이야기를 많이 들려 주세요..감사합니다~

유주석님의 댓글

유주석

고향이 목포시네요.
캬...
정말 멋진 도시죠.

*사투리 버전
(박재성님 겁나게 반가와번지요.
저으 고향은 서울이지만서도, 아따 목포도 반갑지라우.
쪼깨 지둘리면, 이자 박재성님 사진두 싸게싸게 보게될거라 이말이지라우?)

좋은 사진 기대합니다.
목포 풍경도 함께 볼수 있었으면 좋겠네요.
반갑습니다.

강철권님의 댓글

강철권

몸상태가 거의 회복단계에 들어섰습니다..

앞으로의 환영인사도 빼먹지 않겠습니다...^^

사진을 좋아하시는 만큼 좋은 사진은 나오기 마련이고요.

많은 작품으로 저를 깨우쳐 주세요...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음