• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 가입인사드립니다.!~

페이지 정보

본문

가입한지는 쫌 되었지만 ..인증메일을 받지 못해서 운영자님께 메일 보내고..우여곡절

끝에 가입하게 되었습니다.!~ M6에 빠져 있지만 아직은 학생의 신분으로 경제적인 부담이

크기에 구경만 하고 있습니다~ 현재는 contax G1과 FM을 사용하고 있습니다!~
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

최원철님 반갑습니다.

콘탁스 G 시리즈도 탁월한 카메라입니다.
그리고 니콘 FM 도 튼튼한 바디이지요.
좋은 카메라 소지하고 계시는군요.

콘탁스와 라이카....그 영원한 평행선을 긋은 두 거목들의 각축장 속에서
저희 유저들의 손맛은 더욱 그 재미를 더해가는것 같습니다.

자주 사진 올려주세요.
그리고 학생때 사진 많이 찍어놓으세요.
저같이 불혹을 넘긴 나이가 되면, 아무리 발버둥을 쳐도 소리없는 몸부림일뿐....
시간에 자유롭지 못하다는건....사진인의 가장 큰 제약이랍니다.

기대하겠습니다.
다시한번 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^
인증이 늦으셨군요..오래 기다리셨죠? 다음에 가입하실땐 특별 우대권을 드리겠읍니다..
엥~~(?) 뭔소리지.. ㅡㅡ,, 방금 클럽운영진 분들께 항의 ☎를 했읍니다..
인증이 외 이리 늦는 겁니까? 이래서 클럽이 발전 하겠어욧!!!~~ 뭐라고요?
나 나가라고요? 아잉~~~~~오빠~ 내가 잘할께엥..ㅡ,,ㅠ 나가라는 말만은 제발~
앙~~~
앞으로 콘탁스의 화려한 사진을 최원철님을 통하여 많이 볼수 있었으면 합니다.
좋은 클럽 활동이 되시길 바라오며,편안하게 부담없이 함께 웃고 줄겼으면 합니다.
자주 만나뵙겠읍니다... 화팅~

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ
정선배님의 저 입담을 누가 막으리...
소인 말주변이 부족하여 어눌하게 환영합니다만 쓸라고 했는데...
역시 가입인사란 지킴이 다우시군요..
최원권님 진짜 환영해요..
라클에서 맘껏 즐기세요..ㅋㅋ

강철권님의 댓글

강철권

라이카를 알기전 정말 고민을 많이 한 메이커 였습니다.
내가 라이카를 쓴다고 해서 사진 밑에 라이카라고 써져서 나오는것두 아니구.

정말 콘탁스 G시리즈를 가지고 싶어했죠..^^

아직도 한번은 써보고 싶은 카메라와 렌즈.. 맨날 가지고 계시니 좋겠습니다..ㅜ,.ㅜ

좋은 사진 많이 보여주세요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음