• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다(__^)꾸뻑~

페이지 정보

본문

이곳 저곳을 거져 이곳 라이카 클럽에 발목을 담그게 되었습니다
제가 사용하는 라이카는 M2입니다
아직은 라이카라는 기계적인 카메라 밖에 모르지만
저의 나이에 2배가되어가는 M2와 영혼을 찍는 사람이 되기위에
열심히 노력하겠습니다*^^*

즐거운 하루되세요(__^)꾸뻑~~~~
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

허선행님 반갑습니다.
라클 가입을 축하드립니다.

M2 를 사용하신다구요?
전통 기계식 바디의 묵직한 느낌과 조용한 셔터감에 매료되셨겠군요.
영혼을 찍는 사람이 되시겠다는 의지가 비장한 느낌마저 줍니다.
사진은 순간을 영원으로 남기는 예술이라고들 합니다.
또한 단순한 하나의 피사체에 영혼을 불어넣는 예술이라고도 하지요.
벌써부터 허선행님의 사진이 궁금해집니다.

좋은 사진 많이 올려주시구요,
각종 출사때도 자주 참석해주세요.

다시한번 라클 가입을 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^
영혼....음~ 저는 뭘 찍고 있는지 반성을 하게 합니다.
m2와 함께하는 영혼의 세계로 저희를 인도 하여 주세요..^^
클럽에서 좋은 일들과 좋은 추억이 많이 많이 쌓이길 바랍니다.
자주 뵙겠읍니다...가입을 축하 드리오면서...꾸벅~

최준석님의 댓글

최준석

허선행님 라이카클럽 회원이 되신걸 축하드립니다.
m2!! 저도 한번도 사용해보지도(아니 보지도 못한 기종) 못한 기종이라 가슴이 설레내요.
m2로 찍으면 어떤 사진이 될까...??
갤러리에서 좋은 사진 많이 올려 주세요.

p.s 정선배님과 유선배님 훈화말씀 계실때까지 소인 기다리고 있었습니다.
ㅋㅋ

허선행님의 댓글

허선행

많은 격려인사 감사합니다..
열심히 활동하는 모습으로 보답하겠습니다^^

즐거운 하루 되세요*^^*

강철권님의 댓글

강철권

맨날 꼴찌로 인사를 드리네요..^^

하지만 제가 더 많이 환영해요..^^

저 위에 계시는 선배님들 보다 100배는 더 환영합니다....^^

허선행님의 댓글

허선행

철권님 감사합니다*^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection