• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 ^_^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

대구에 살고 있는 장동훈입니다.

현제 라이카를 사용하고 있지는 않습니다.

잠재적 구매자라고 해야하나요? ^^

베사 R2에 쥬피터12 35mm 를 사용하고 있습니다.

SLR로 사진을 시작했지만 RF가 좋아 앞으로도 계속 사용할 것 같습니다. ^^

누구에게 배운적이 없어 모르는 것이 많습니다.

아마 겔러리에 사진올리는 것 보다는 질문게시판을 주로 사용할 것 같네요 ^^

많은 지도 부탁드립니다.

좋은 하루되세요 ^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..^^
rf 불편한 친구지만,사귀어 보면 참으로 편하고 아기자기 한것이 소중하게
다가오는듯 합니다.
저도 인터넷으로 사진을 보고 배웠지만,참 바보 같은 짓임을 새삼 느끼게 됩니다
모르면 무조건 물어보고,알고 싶은건 질문 해보면서 기초적인 상식을 알아야 했는데,
결국 시간이 많이 소비되고,사진 수준은 늘~ 그 자리인듯 합니다.
질문 많이 하셔도 ,회원분들의 친절한 답변이 있을듯 합니다.. 저는 아는게 없어서
답변 못 드립니다..단~ 이성친구 문제,결혼,재혼에 관한 확실한 답은....읔~ ㅡㅡ,,
좋은 사진 많이 담으시고,행복하고 웃음이 있는 클럽을 함께 하고 싶습니다..^^
감사합니다~

최준석님의 댓글

최준석

대구분이라 더 반갑군요. 저도 베사r2를 사용하고 있습니다. 베사 r2 참으로 박력있는 셔터음이 나는 멋있는 놈이지요. 라클이라는 보물섬에서 많은 보물들 찾아 가시길...

donghune chang님의 댓글

donghune chang

따뜻하게 맞아주셔거 감사합니다.

좋은 하루되세요 ^_^

유주석님의 댓글

유주석

어........
반나절 안들어왔더니만, 이렇게 또 한분의 신규회원님이....
오, 방가 방가, 추카드립니당.
장동훈님, 라클 가입을 환영합니다.
태극기 휘날리며의 장동건씨랑은 아무런 관계가 없으시죠?
만약 가족이시면, 제 와이프 난리납니다. 꿈속에서도 장동건을 외치는......(으이구....;

베사 R2 면 라이카 가족이나 진배없습니다.
왜냐구요?
베사 R2 자체가 라이카 마운트로 설계되었잖아요.
오히려 자사 렌즈를 어댑터 물려야만 사용할수 있도록.....(이, 무슨 역설인지....)

오늘 환영인사는 제가 제일 늦었습니다.
죄송하구요....
오늘 정규택 상사님께서 서해출사를 못가신 모양입네다.^^
우리들 기쁨조의 최고참이시죠.
언제한번 서해출사 함께 갑시다.
정상사님, 쏘시는 보리밥(된장맛, 죽음입니다.) 도 드시구....

다시한번 라클 회원되신거 축하드리며, 환영합니다.

정규택님의 댓글

정규택

흐~오늘은 노을이나 찍으러 갈 예정 입니다.
맛있는 집 발견,서해안 대부도 가는 길에 서울양평 해장국 정말 맛 있던데요..

서해안 놀러 오신다는 분들이 없어서 아~ 심심해유~ ㅡㅡㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기