• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

사진을 찍은지 오래 되지도 안았는데
어찌어찌하다보니 라이카클럽까지 오게되었습니다.
현재는 s2pro를 사용하고 있으며 얼마전 서브로 사용할려고
cm을 구입하게 되었습니다.
그리고 cm으로 찍은 사진을 보고 에스투가 갑자기 버리고 싶어질
지경이 되었습니다.
제 cm도 약간 이상이 있어 리콜을 받을지 모르지만 잘 수리되던지
이상없는 녀석으로 되돌아 오면 좋겠네요.
언젠가는 사진을 찍는 방향이 더 정해지고 차분히 사진을 찍을 수 있을때
엠씨리즈를 택할지도 모르겠습니다.
보잘것 없는 사진이지만 최근에 찍은 cm사진도 갤러리에 포스팅하겠습니다.
선배님들의 많은 충고도 감사히 경청하고자 합니다.

잘찍은 사진 한장보다 누군가에게 의미있는 사진을 찍고 싶은 loveent.....
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서 오세요..^^
d-slr 에서 의외로 rf로 오시는 분들이 많으시네요..^^ 저는 반대로 가고 싶은데..흐~
현상하고 스켄하고,시간과 금전적 손해를 생각 해보면...휴~ 그래도 밉지가 않은 이유는 뭔지..
cm한번 만져보고 싶어요..요즘 인기가 좋던데 쉽게 구입을 하셨네요..축하드립니다~
보잘것 없는 사진으로 따지면,,,제가 더 쑥수럽네요..그래도~자꾸 올려서 살아 있음을
알려야 보직 해임 당하는 일이 없을듯 해서 올립니다..
cm사진 보고 싶네요..^^ 앞으로 사진 많이 올려 주시고,활동도 많이 해 주시고,
오늘 같이 무료한 토요일은 번개도 주선 해주시고, 자주 뵙으면 합니다.
행복한 클럽활동이 되시길 바라오면서.......... 충 성!!

유주석님의 댓글

유주석

송상윤님 환영합니다.
라클에 발을 디디신 이상, 이젠 못 떠나십니다.
S2pro 버리지 마십시요. (그래도 버리시려면, 이촌동 신동아 apt 1동 쓰레기통에 버리십시요. 시간 미리 알려주시구요.....^^^)
에쓰원이나 에쓰투나 색감 하나는 짱이지 않습니까?
요즘 한국 후지의 엉성한 A/S 체계때문에 '노후지' 캠페인이 벌어지던데.....

암튼 라클 가입을 축하드리며 환영합니다.
좋은 사진, 왕성한 활동 기대합니다.

서해출사 가시면, 양평해장국도 드실수 있게되었습니다.^^
추........웅........성 !!

최준석님의 댓글

최준석

송상윤님 반갑습니다. 좋은 선택을 하셨군요. 요즈음 유행인 cm!!..그리고 에스투 프로..넘 부럽습니다. 갤러리에 cm사진 얼릉 보고 싶네요. 즐거운 클럽 활동 되시고..- 이거 자꾸 멘트를 쓰니가 재료가 떨어져서 똑같은 말이 자꾸 나오네..땀 삐질.~~- 왕성한 활동 기되할께요..

p.s 선배님들 제가 놀러 갔다 와서 답변이 좀 늦었네요..ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기