• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

너무 좋은 분의 추천으로 가입하게 되었습니다.

좋은 사진과 카메라 정보 많이 보고 배우겠습니다.
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

환영합니다.
사진을 즐기면서 인생을 즐기는 멋도 함께 배우시길.....

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~~~

환영합니다.^^

너무 좋은 분~~? 어느 분이시죠? 뉘 실 까 요.? 궁금~~~~
우리 라클에서 저 보다 더 좋은 사람은 없는데요.???
음............... ㅡ,.ㅡ;

아무튼 나쁜 분의 소개로 오셨더라도~~~ 잘 오신 겁니다.
더 이상의 후회는 없습니다.ㅎ

앞으로 왕성한 활동 기대합니다. 가입을 진심으로 환영드리며~~~ 충성!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 정규택
어서오세요~~~

환영합니다.^^

너무 좋은 분~~? 어느 분이시죠? 뉘 실 까 요.? 궁금~~~~
우리 라클에서 저 보다 더 좋은 사람은 없는데요.???
음............... ㅡ,.ㅡ;

아무튼 나쁜 분의 소개로 오셨더라도~~~ 잘 오신 겁니다.
더 이상의 후회는 없습니다.ㅎ

앞으로 왕성한 활동 기대합니다. 가입을 진심으로 환영드리며~~~ 충성!

자수합니다. 저는 아닙니다.

김승현님의 댓글

김승현

제가......축하. 김선생!!! ㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection