• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 이용만입니다. 가입인사 드립니다.
니콘f3,d200 에서 라이카로 눈을 돌려보는 중입니다.
가입절차가 까다롭긴하지만 그만한 가치가 있네요.
아직 실물을 만져보지도 못햇지만 "연감"을 읽어보니 많은 공부를 한 뒤에 구매를 해야 겠다는 생각이 듭니다. 가격도 워낙 고가이다 보니 기계가 아니라 무슨 작품을 사는 듯한 느낌을 받았습니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요.....^^
가입을 진심으로 환영합니다.

가입절차가 까다로우셨나요? 음~~~
수영복 심사만 없어도 정말 좋을텐데...ㅠㅠ
영어 국어 시험은 또 왜 필요한지....사진 클럽이 맞나 싶을 때가 있습니다.. ㅡㅡ,,

한번 가입하시면 무한한 혜택이 있기에....
많은 분들이 찾아 오시는 것이 아닐까 싶습니다.

바로~~~ 만남! 이란 인연이겠죠.^^

장비 고민을 살짝 하시는 듯합니다.ㅎ
천천히 둘러 보시면서 함께 활동하시면서 구입하셔도 좋겠다는 생각입니다.

만나뵙게 되어 반갑습니다...왕성한 활동 기대하면서 자주 뵙겠습니다.
꾸벅~~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음