• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.. 첫인사 드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.
급작스레 M6를 영입해버린 초보 인사드립니다..
3년전 g1+g45로 찍은 사진들을 보다 보니...지금 가지고 있는 플랙쉽 dslr과 무거운 렌즈들에 대한 회의감이 급격히 몰려왔습니다.
예전부터 멀리서만 바라봤던 라이카 M 바디들을 검색하기 시작하곤....
제가 가진 장비들의 중고 가격을 산정하기 시작합니다...ㅡㅜ
어느새 손에 들어온 M6 non ttl......
내일은 35lux 2nd가 택배로 도착할 예정입니다..

한컷 한컷 생각의 한컷을 찍으려 합니다..
지금 들뜬 마음이 한결같길 바래봅니다
그럼 많은 지도 편달 부탁드리겠습니다.
:
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

악~~~~~~~~~~m6 에 35룩스요?
설마 사진 초보라고 하신 이야기는 아니신거죠.^^

안녕하세요. 반갑습니다.
라이카의 구입도 축하드립니다....

어제 잠 못 주무셨겠습니다.,ㅎ 바디의 이유가 아닌! 렌즈 물려서 찍어보고 싶으셨을 듯...
오늘 오면......금주내에 테스트 샷 ! 보여주시는거죠.ㅎ
너무 멀리 계시니 착기식도 안 되고...흠~

암튼 멋진 작품 많이 담으시고~ 왕성한 활동도 많이 부탁드립니다.
가입과 장비구입을 진심으로 축하드립니다. 홧팅!

김.요한님의 댓글

김.요한

반갑습니다^^ 엄청난 엘리트코스(플래그쉽>M6+35lux)를 밟고오신듯 해서
아직 장비도 마련못한 저에게는 꽤나 부럽습니다 ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

저도 35lux 꽤나 다시 사용하고픈 렌즈인데...
부럽고, 축하드립니다.
앞으로 갤러리를 풍성하게 해 주실 분이라 기대됩니다.^^
반갑습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음