• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

여기에 가입한지는 좀 되었지만~~

오늘에서야 이렇게 가입인사 드립니다!! *^^*

M7을 너무너무 갖고 싶은 마음이 굴뚝 같았으나~~

렌즈와 바디를 사면~~ 혼수(?!)가 되버릴것 같은 생각에... 아직 지르지는 못하고...

우여 곡절끝에 cm이가 제 손에 들어 왔습니다.

그래서 몇 일 전부터서 이 녀석을 들고 다니면서 계속 찍어대는데~~

뷰파인더가 정말 작더라구욤~~ ㅋㅋ

그래도 그래도~~ 이 녀석과 함께 할수 있다는 행복감에 젖어 있는 아이?! 입니다~~ ^^

두근두근~~ 어떤 느낌으로 나올지 무지무지 기대됩니다~~ ^^

아직 찍어놓고 현상은 안했거든요~~

주말엔 필름들 들고 사진관에 가보려구욤~~ ^^

일 때문에 바뻐서 자주자주는 들리지 못 하지만~~ 잘 부탁드립니다~~ ^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

으악!!! 대 선배님 이십니다.^^
벌써 3년차면? 으헉! 전역하시고도 남을 듯 한데요.?

환영합니다.
다행히 라클 중대는 전역이 없다는 것입니다.ㅎ

cm으로 시작하셨군요. 축하드립니다.
작은 행복을 시작으로 더 멋진 꿈을 꾸시는 것도..잠시 쉬어 가시는 것도
그리 나쁘지 않아 보입니다. 첫 테스트 결과물이 저도 궁금하네요..^^

주말까지 기다리기엔 제가 더 궁금해집니다.ㅎ
한롤 찍으면 무조건! 현상소로 달려갔던 제 모습이....아흑! 부끄~

앞으로 왕성한 활동 부탁드립니다.
가입 환영이 아닌! 잠수 끝~~~~~~~~~을 환영합니다.

함께 달려보시죠. 충 성!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음