• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요? 가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

몇년전부터 여기저기 검색을 통해서 라이카클럽 눈팅은 가끔 했었는데 바디 구입을 망설이고 있다가 이제야 겨우 가입하게 됐네요^^; 서울과 미국을 왔다갔다하면서 지내고 있는 학생이고 지금은 잠시 한국에 나와있습니다. 어제 M3를 구입했는데 내공이 없는지라 생각보다 많이 어려워서 걱정입니다. 얼른 익숙해졌으면 좋겠는데요

여러 선배님들의 많은 지도편달 부탁드립니다. 날씨가 많이 더워졌는데 더위 조심하시고 오늘 하루도 시원하고 기분좋게 잘 보내세요!
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~~ 환영합니다.^^

앗! 지역이 미국이시네요. 헉! 멀리 계시군요.ㅠㅠ
유학중 이신가 봅니다. 출퇴근 힘드시겠네요.ㅎ

읔~ m3를 구입하셨다고요?
음....축하를 드리자니 살짝 배가 아프고...( 저도 안 써본 꿈에 바디라...ㅡ,.ㅡ)
그래도 억지로라도~ 왕! 축하드립니다를~ 외쳐봅니다. 축 하 드 립 니 다.^^

렌즈는 어떤 친구를 구입하셨는지 더 궁금해지네요..ㅎ

그 첫 시작은 살짝 당황스럽겠지만 좀 더 쓰다보면 금방 익숙해 지실겁니다.
쉽게 결론 내리지 마시고 꾸준히 오래오래 써 보셨으면 하는 바람입니다.

함께 배우고, 함께 이야기 나누고, 함께 공유하면서 즐거운 클럽 활동하기를 소망합니다.
가입을 진심으로 축하드리며, 왕성한 활동도 부탁드립니다.

충성!

권건희님의 댓글

권건희

인용:
원 작성회원 : 정규택
어서오세요~~ 환영합니다.^^

앗! 지역이 미국이시네요. 헉! 멀리 계시군요.ㅠㅠ
유학중 이신가 봅니다. 출퇴근 힘드시겠네요.ㅎ

읔~ m3를 구입하셨다고요?
음....축하를 드리자니 살짝 배가 아프고...( 저도 안 써본 꿈에 바디라...ㅡ,.ㅡ)
그래도 억지로라도~ 왕! 축하드립니다를~ 외쳐봅니다. 축 하 드 립 니 다.^^

렌즈는 어떤 친구를 구입하셨는지 더 궁금해지네요..ㅎ

그 첫 시작은 살짝 당황스럽겠지만 좀 더 쓰다보면 금방 익숙해 지실겁니다.
쉽게 결론 내리지 마시고 꾸준히 오래오래 써 보셨으면 하는 바람입니다.

함께 배우고, 함께 이야기 나누고, 함께 공유하면서 즐거운 클럽 활동하기를 소망합니다.
가입을 진심으로 축하드리며, 왕성한 활동도 부탁드립니다.

충성!

안녕하세요!

네 지금 유학중인 학생입니다 계속 벼르고 벼르던걸 이번에 겨우 마음을 결정해서 구입했네요^^; 렌즈는 이런저런 사정때문에 자이쯔 플라나 50/2를 구입했는데 잘못산거 아닌가 싶어서 고민이 많습니다; 이중합치상때문에 많이 당황했었는데 어제보다는 조금 익숙해진 느낌이예요 ^^;

환영 감사합니다 앞으로 잘 부탁드릴게요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음