• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. ^^

페이지 정보

본문

정말 오래동안 가입글을 안올렸네요...

그도 그럴것이 보통 일할때는 캐논을 들고있으니

라이카는 항상 가방속에 고이 모셔두고요...

요즘 다시 필름을 들었습니다. 제가 가진 라이카는 R5바디 입니다.

아직 M바디 들고 다닐 나이가 이니여서요.. ^^

요즘 가방 하나에 elmarit-r 35mm 들고 사진 찍는 재미가 쏠쏠합니다.

그러다보니 이곳도 다시 오게되네요.

이번엔 자주 그리고 꾸준히 이곳에 오려고 합니다.

그럼 앞으로 좋은 만남 기대합니다. ^^
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

안녕하세요. 환영합니다.
뉴욕에도 클럽 회원님들이 몇분 계십니다.
대부분 M을 사용하시지만, 기회가 되시면 모임에 나가셔서 만나보시고,
즐거운 이야기와 또 배움의 기회도 가지실 수 있을겁니다.

저도 가고 싶은데 조금 멀어서 늘 기회를 놓치기만 하고 있긴 합니다만, 뉴욕 회원님들이 모두 좋으셔서
많이 도움이 되실겁니다.
단, 장비는 가급적 구경하지 않으시는 것이....

양종하님의 댓글

양종하

아.. 제가 아직 지역이 뉴욕으로 되어있군요.. ^^;
그건 가입당시였고 지금은 한국에 있습니다.
뉴욕분들 아마도 몇분을 아시는분들이라고 생각됩니다.
특히 장비부분을 읽고 딱 떠오르는분들이 계십니다. ㅎㅎ
라이카는 라이카고
예전에 마미야로 작업을 하는데 왜 핫셀로 하지 않냐고 하셨던 분들도 계십니다. ㅠㅠ

김.요한님의 댓글

김.요한

안녕하세요 환영합니다 ^^
M바디를 들고다닐 나이가 아니라는 소절에서
본의아니게 피식 웃게 되었습니다ㅎㅎ
제가 반대로 인식한지도 모르겠습니다만
개인적으로는 새파란 청년도 바르낙을 들고 다닐 수 있다고 생각합니다...?!ㅋㅋ
(사실 이마저도 좀 무거운것 같습니다..쿨럭;;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음