• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

미사리 억새

페이지 정보

본문

양재천도 가을 억새로 유명한 곳인데
이곳 미사리는 억새 평야라고 해야할 듯

억새 사진은 진짜 많이 찍은 것 같다.
더 이상 찍어보고 싶지 않을 정도로.. ㅎ

이런 곳이 왜 많이 알려져있지 않은지 모르겠지만
내년에는 사진사들로 들끓지 않겠나 싶다.
추천 0

댓글목록

이상진님의 댓글

이상진

사진이 서정적입니다...
멋진사진 잘봤슴니다...
촬영정보 궁금합니다..!

홍건영님의 댓글

홍건영

오늘 찍으신 컷들은 아니죠? ^^
좋은 정보와 사진 감사합니다

엄창호님의 댓글

엄창호

멋진 사진 잘 봤습니다. (선생님 덕분에 많이 배우고 있습니다. 배운데로 다 되는 것은 아니지만 말입니다.)

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 이상진
사진이 서정적입니다...
멋진사진 잘봤슴니다...
촬영정보 궁금합니다..!

멋지다고 하시는 말씀에 감사할 따름입니다.

제 사진이 서정적이라고 하시는 분들이 좀 있는 것 같습니다..^^
제가 서정적인 사람이라고 생각해본 적은 없으나
나 자신도 모르는 감성이 그러한 가 봅니다. ^^

제가 하산할 때
제 사부님이 3가지를 당부하셨습니다.
1. 뭘로 찍었냐고 묻거들랑 알켜주지 마라.
2. 어케 찍었냐고 묻거들랑 알켜주지 마라.
3. 네 얼굴을 노출시키지 마라..

근데.. 그 당부를 거의 지키지 못했습니다..ㅎㅎ

디지털로 찍는 경우에는, 가급적 exif 정보를 숨기지 않으려고 합니다.
라클에서만큼은 카메라와 렌즈를 공개하는 걸 원칙으로 하고 있습니다.
필카로 찍은 경우의 촬영정보는 대강은 제가 짐작할 뿐이나 제가 기록해두지 않아서 잘 모릅니다.

송석호님의 댓글

송석호

'사부님이 3가지를 당부하셨습니다.
1. 뭘로 찍었냐고 묻거들랑 알켜주지 마라.
2. 어케 찍었냐고 묻거들랑 알켜주지 마라.
3. 네 얼굴을 노출시키지 마라.....'

배워갑니다. 선배님! ㅋㅋ

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

좋은 정보 감사합니다.
참 멋진 장소로군요. 내년에는 저도 기회를 노려봐야겠는데요...
무엇보다 사진 작품들이 참 좋습니다..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음