• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

막걸리 번개

페이지 정보

본문

반갑습니다.^^
정영아입니다.
박유영 선배님 컨테스트 1등 축하기념으로 제가 막걸리 쏩니다.
1등은 선배님이 하셨는데 왜 제가 더 기쁠까요?ㅋㅋㅋ

이번주 금요일
2010 10/29 pm6:30 에 광안리 지심정에서 1차를 시작합니다.
많이 참석해 주세요~^^
추천 0

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

아마도 2차를 유도하기 위한 작전?
유영아우... 나 부산 안 사는 거 천만다행으로
생각하면 됩니다... 언제 설 안오시우???

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김대석

넵... 형님... 조만간 뵈러 상경하겠습니다. 그나저나 금요일날 부산으로 달리십시오.
아끼시는 파마머리 아우는 그날 부산으로 온다는데요.^^

임병태님의 댓글

임병태

참석하고 싶지만.. 너무 멀어요~~~~~ ㅠ.ㅠ
설에 오실때 꼭 한번 연락 주세요~!

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 정영아
반갑습니다.^^
정영아입니다.
박유영 선배님 컨테스트 1등 축하기념으로 제가 막걸리 쏩니다.
1등은 선배님이 하셨는데 왜 제가 더 기쁠까요?ㅋㅋㅋ

이번주 금요일
2010 10/29 pm6:30 에 광안리 지심정에서 1차를 시작합니다.
많이 참석해 주세요~^^

저도 기분이 좋습니다.

많이 참석???
그러면 저도 정시에 참석하겠습니다.
일터에서 오후에 박차고 나와야겠네요.^*^

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 김대석

ㅋㅋㅋ들켰습니다.
선배님께서 참석해 주시면 3차도 갑니다.^^

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 임병태
참석하고 싶지만.. 너무 멀어요~~~~~ ㅠ.ㅠ
설에 오실때 꼭 한번 연락 주세요~!

넘 멀죠?
담엔 가까운데서 막걸리 쏠께요~^^

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 김선근
저도 기분이 좋습니다.

많이 참석???
그러면 저도 정시에 참석하겠습니다.
일터에서 오후에 박차고 나와야겠네요.^*^

오실때까지 기다리고 있겠습니다.
꼭 오십시요~선배님!^^

현주리님의 댓글

현주리

1등하신 우리 박유영 선배님 축하자리에 저도 가고싶지만,
평일이라..
멀리서 축하드리는 마음만 먼저 보냅니다.^^
즐거운 시간 보내시길 바래요.

정영아님의 댓글

정영아

아으~~~~
참석률이 너무 저조합니다.
우띠~
막걸리가 너무 약했나요?
좀 샌걸로 원하신다면......^^

장충기님의 댓글

장충기

좋은 자리에 참석치 못하게 되서 안타깝네요...
사이트에 자주 들어 오지 못하는 동안 좋은 일이 있었던 모양인데...

서울가는 기차 안에서 혼자 맥주 마시며 축하해 드리겠습니다.

김선근님의 댓글

김선근

인용:
오실때까지 기다리고 있겠습니다.
꼭 오십시요~선배님!^^

옙!
1시간이라도 빨리가서 광안리 주변에서 몇컷 찍고 있다가 참석하겠습니다.
2차는 제가 쏩니다.^*^

정영아님의 댓글

정영아

금요일 아주 즐거운 모임이었습니다.특히 저에겐...
후배사랑 넘치시는 박유영선배님께서
컨테스트로 받으신 V-LUX 20을 저에게 선물로 주셨거든요.크하하....
선배님 다시 한번 감사드립니다.^^

ps.사진도 당근 같이 올려야 하는데...
올리기오류라고 뜨면서 잘 안됩니다.
나중에 다시 올리도록 하겠습니다.

김영모님의 댓글

김영모

인용:
컨테스트로 받으신 V-LUX 20을 저에게 선물로 주셨거든요.크하하....

와우~~ 축하드립니다~~~

강인상님의 댓글

강인상

인용:

아..^ ^

축하드립니다.

이번 전국모임 때 부산 선배님들과 함께 많이 애쓰셨죠?

박유영 선배님 덕분에 저까지 배불러집니다.

인증샷 기다리겠습니다. ^_^

다시 한 번 축하드려요~!

김승현님의 댓글

김승현

정영아님 축하잘드리고....즐거운시간되시길....
영아님이 호호호 웃는소리가 들리는듯............

진인구님의 댓글

진인구

역쉬...
베풀면 그게 다 다시 돌아오게되어있다는 말이 맞슙니다..

또.. 있는 사람 옆에서 놀아야지 뭐 국물이라도 생긴다는 말도 맞슙니다... ㅎㅎㅎ

나두 이번 동물원번개때 누구 옆에서 얼쩡거려야하나... 좀 생각을 해봐야하겠습니다... ^^

김용준님의 댓글

김용준

지난 부산전국모임 사진 컨테스트에서 대상 부상으로 받은 Leica V-Lux20의 전달식을 겸한 부산 막걸리 모임이 있었습니다.
대상 상품을 받은 박유영 회원이 전국모임을 준비하면서 수고한 정영아 회원께 상품을 양보(?)한 댓가로 막걸리 한턱을 쏜 모임이라고 해야 겠습니다.
제가 자리를 끝까지 같이 하지 못해 최종 계산한 금액이 카메라 금액과 얼마 차이 나는지는 모릅니다.^^

하여튼 이날 모임 스케치 몇 장 입니다.
제가 먼저 일어난 관계로 정성호 선배님 모습이 빠졌습니다.

박유영님 외에 스트랩 상품을 받은 김승현99교수님과 카메라 오버홀 상품권을 받은 서재근 선배님께서도 모델을 해 주면서 고생한 현주리 회원께 선물 해 주시는 훈훈함을 보여 주셨습니다. 감사드립니다.

유경희님의 댓글

유경희

미담 좋습니다.같이 모여서 같이 하는것 만큼 즐거운것이 없겠지요.
사진도 보기 좋습니다.가족같은 분위기도 느껴지고..
동경라클도 출사 때려야 겠습니다.

하효명님의 댓글

하효명

상을 상으로 베푸시고
마지막 사진에 어깨에 힘이 좀 들어 가셨습니다.^^
음, 힘 좀 들어 가실만 하다고 생각합니다.^^

박경복님의 댓글

박경복

함께 하신 모습들이 참 좋습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기