• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 사랑방 11/6 오후 1시-3시

페이지 정보

본문

이번 주 사랑방 모입니다.

오전에 과천 서울대공원 동물원 (이름이 좀 길다..ㅎ)에서 동물원 벙개가 대략 몇시쯤 마칠지 모르겠습니다.. 낮 12시-1시 사이에는 종치지 않겠나 싶은데요..

식사를 충무로에 나와서 하실 분들도 있을 것이고..

동물원에 오시지 못하고, 그냥 사랑방에 나오실 분들도 있겠지요?

이영욱 박사님이 사랑방에 일찍 나오실 수 있을래나 모르겠네요..

저는 동물원 벙개 마치고 바로 사랑방으로 가겠습니다.

..

그리고요... 사랑방에 꼭 나와야하는 것이 아닙니다..
참석 못한다고 죄송하다고 연락주시는 분들이 있어서 하는 말입니다..ㅎㅎ
죄송하실 것 없고...

또.. 참석 못한다고 굳이 제게 연락주시지 않아도 됩니다.. ㅎㅎㅎ

참석하실 분들은 댓글 달아주시면 좋겠지요?
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

오늘 토요 사랑방에는
오전에 동물원 번개가 늦게 마치는 바람에 (.. 핑계지만.. )
제가 간다해놓고 못갔습니다..

다녀가신 분들이 있었나 모르겠네요... ^^

저 찾으신 분 없죠? ㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록