• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

11/20 토요일 / 대부도 촬영

페이지 정보

본문

충 성!

토요일 급/ 아침 촬영 번개 추진합니다. ( 촬영 후 - 충무로 현상.)
대부도 우회도로이며. 차량출입이 제한되었던 곳으로 최근에 개방이 되어 통행이
가능합니다.
이 가을에 가족과 애인과 친구와 꼭 한번쯤 가보시면 좋을 듯한 코스이기도 합니다.

- 언제 : 내일 (11월 20)
- 어디 : 대부도 ( 첨부참조 )
- 집합 : 오이도 등대 앞 ( 오전 5 : 50 분 까지 / 집합 후 최소차량 이동)
- 회비 : 1만원 (상합 칼국수, 커피)
- 준비 : 회비만...ㅎㅎ

= 참석희망 회원님 댓글 달아 주세요.
= 화성, 수원에서 오시는 회원님은 곧바로 대부도 탄도항 오셔서 첨부의 지점에서
= 우회전 해서 들어오셔서 자연스럽게 만나시면 되겠습니다.
= 출발지 알려 주셔서 함께 오시면 좋겠습니다.

1 차 집결지 : 오이도 5 : 50 분
2 차 집결지 : 첨부 확인 6:30 분. ( 누에섬 입구에서 5분 거리 )
** 시화방조제 건너서 바로 들어 가시면 비포장 도로가 꽤 안 좋습니다. 탄도항까지 큰 길로
오셔서 들어가시면 편하겠습니다.

긴급 연락처 O1O - 36O4 - 2517

첨부클릭 크게보세요.^^
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

슬그머니 손들고, 삐쭉 얼굴 디밀게 되는 이 쑥스러움...ㅎ
온수 싸갈께요.

임병태님의 댓글

임병태

음... 출사공지를 보고... 토요일 일정을 아무리 조정해봐도 어려울것 같습니다. ㅠ.ㅠ
새벽에 잠깐 나갔다 얼굴만 뵙고 오려고 해도.... 토요일 아침 일찍부터 가족 여행이 있어서요... 엉엉~
여러 선배님들 즐거운 출사 다녀오세요~~~~ ^^

김영모님의 댓글

김영모

저는 오늘 저녁 약속으로 장담을 못드리겠지만 출발하게 되면 연락드리도록 하겠습니다.~~

진인구님의 댓글

진인구

인천 지부장님의 번개에 응하지 못하여 죄송하다는 말씀 드릴려고
댓글 답니다.. ㅎ

그 시간에 저는 자야한답니당... ㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

저요 ! 저요 !
참석합니다.
기대 만발 ㅎ ㅎ ㅎ

손창익님의 댓글

손창익

저요~~ 가고 싶은데 교통수단이 없네요

(한번도 못 가서 따라 가고싶네요)

혹, 마포로, 광화문, 시청주변에서 출발하시는 분 계시면 묻어가게 해주세요~

(아현동쪽에 사는데 택시타고 위 지점까지 나갈수 있어요)

아현역 주변으로 지나서 대부도로 가시는 분들중 저 좀 태워주실분 계시면 문자 부탁드립니다.

011- 782- 9680

정규택님의 댓글

정규택

손창익 선생님 안녕하세요.^^
'급' 촬영모임을 추진하다 보니 참석 회원님이 별로없습니다.
댓글 참석 회원님들의 거주 지역이 경기 남쪽이고요. ㅡㅡ..

서울 시내 방향에서 촬영 참석하실 회원님~~~~~손!!!
손창익 선생님께 연락 부탁드립니다~^^

서재근님의 댓글

서재근

강정태형님 호출받고 늦은오후 올팍에 나갔더니
다 나은것 같은 기침이 다시 도지나 봅니다.

겨우 진정 시켜논게 다시 도질까봐
무서워서 내일 아침 나갈수가 없습니다.

좋은시간 보내시고 즐거우시길....
오후에는 충무로에서 놀고 있겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 정규택
손창익 선생님 안녕하세요.^^
'급' 촬영모임을 추진하다 보니 참석 회원님이 별로없습니다.
댓글 참석 회원님들의 거주 지역이 경기 남쪽이고요. ㅡㅡ..

서울 시내 방향에서 촬영 참석하실 회원님~~~~~손!!!
손창익 선생님께 연락 부탁드립니다~^^

서울에서 가시는 분이 안계신 것 같아요

이른 새벽 바다내음 좀 맡아 보려하는데 잘 안돼는군요

다음 기회를 기대해야 할 것 같아요

참석하시는 모든 분들 즐거운 출사되세요^^

감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum