• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카클럽 회원들만을 위한 세미나 -3- 행사시간 6시로 변경 합니다

페이지 정보

본문

회원 여러분 안녕하십니까? 우종원입니다.

‘스터디그룹’ 주최의 '라이카클럽회원들을 위한 세미나' 세번째
외부강사 초청강연에 회원 여러분을 초대합니다.

휴가철을 맞아 이번에 강연을 해주실 분은 여행사진작가로 모셨습니다.

일시 : 7월 6일 토요일 오후 6시
장소 : '선아트스페이스'갤러리 (서울 종로구 팔판동 61-1 삼청동 파출소 부근)
강사 : 여행사진작가 유별남 (EBS 세계테마기행, KBS 6시내고향 등 출연 작가)
주제 : 휴가철 여행사진 찍기
회비 : 없음

좌석 준비 관계로 참석 하실 분은 댓글로 의사 표시해주시면 감사하겠습니다!.
회원 여러분의 많은 관심 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

늘 좋은 강연 준비해주셔서 감사드립니다.
참석 합니다.

이치환님의 댓글

이치환

아 나도 시간이 됩니다. 참석합니다.
전시장에서 작가와 대화를 나누는 것은 큰 즐거움이지요^^

김승현님의 댓글

김승현

정말멋진 기획입니다 참가하도록
하겠습니다. 수고많습니다^^

송석호님의 댓글

송석호

선배님. 좋은 강연 마련해주셔서 감사드립니다

참석하겠습니다.^^

이재옥님의 댓글

이재옥

좋은자리 감사드립니다.
참석하겠습니다. ^^

한세미님의 댓글

한세미

저도 참석합니다. 기대되어요^^

김영모님의 댓글

김영모

참석합니다. 좋은 자리 감사드립니다.

임병태님의 댓글

임병태

저도 참석하고 싶습니다.

좋은 자리 마련해주셔서 감사합니다. ^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

저도 한번 줄 서봅니다 참석이요

좋은자리 마련해 주셔서 감사합니다~! ^ ^;

전 은미님의 댓글

전 은미

좋은 자리 준비해주심에 감사드립니다~
참석합니다.

박대원님의 댓글

박대원

참석합니다.
감사합니다. ^^

이효용님의 댓글

이효용

기대되는 좋은 세미나 ... 감사합니다.
2명 참석합니다.

이근우님의 댓글

이근우

활동이 전무하다시피한데 참석 가능하다면 참석하고자합니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

참석하도록 하겠습니다.

김선근님의 댓글

김선근

고맙고 좋은 기회인데...
변방에 사는 서러움이겠죠.^*^

전 은미님의 댓글

전 은미

개인 사정이 생겨 참석 어려울 듯 합니다.
죄송합니다.

우종원님의 댓글

우종원

여러 회원님의 참여로 잘 마첬습니다.
참석해주신 회원님들께 감사드립니다.
유별남작가와 2차자리를 마련해주신 신한주님께도
특별한 감사드립니다.
다음번에도 좋은자리 준비하도록 노력하겠습니다~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection