• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

MAGNUM CONTACT SHEETS

페이지 정보

본문

네24에서 이 책을 반값에 준다고 하네요~~~

라클 회원분들중에 이 책 가지고 싶어하시는 분은 이번이 절호의 기회인듯 싶습니다.

그 외에도

사진가의 여행법 : 딸과 함께 떠난 유럽 사진기행
사진가를 위한 아이디어 특수기법
논쟁이 있는 사진의 역사 CONTROVERSES
여행사진의 아우라 등이 세일하는 책중에는 볼만한것 같습니다.
추천 0

댓글목록

이세연님의 댓글

이세연

오늘도 살까말까 고민하는중인데 어렵네요.

신상웅님의 댓글

신상웅

지난번 프랑스 다이어리 영화 보고 나서 샘플로 놓여있는 매그넘 컨택쉬트 책 보고 뽐뿌 받아서 결국 질러버렸습니다.. 지금은 교보에서 50% 세일이네요..
아..근데 책이 너무 커서 보관이 만만치 않네요..

이세연님의 댓글

이세연

네24 에서도 아직 50% 세일이군요~~ 그냥 팍팍 나눠주는듯..

강희경님의 댓글

강희경

세연씨 글 보고 다음날 주문해서 구입한 冊.

이세연님의 댓글

이세연

사이즈가 덮고 자도 될것 같아요. ㅎㅎ

우종원님의 댓글

우종원

저의 '스터디그룹'에서 교재로 함께 공부하고 있는 책 이군요.
저는 이 책을 예약판매 할때 정가대로 구입했지만,
그만한 가치가 있는 책이라는 저의 생각입니다.

정진화님의 댓글

정진화

좋은 정보 감사해요~ 방금 교보에다 주문했네요^^

이세연님의 댓글

이세연

아웅ㅇ~~~~~~~~~ 정작 전 아직~

현주리님의 댓글

현주리

.
좋은 책 좋은 정보 주셔서 감사합니다..
받아보니 두꺼운 게 아주 볼거리가 풍성해서
장난감하나 생긴 기분이였어요.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록