• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사

페이지 정보

본문

자주 와보곤 하다가 가입하게 되었습니다.

형편상 아직 완전한 라이카 유저는 아닙니다.

유일하게 디카에 L 마크와 함께 라이카렌즈가 있어서
용기내서 가입하게 되었습니다. (LC-5)

필카는 G2라서 주로 콘탁동에 머물러 있었습니다.

자주 와서 많이 배우겠습니다.
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

송선생님 어서오세요.

라클에 회원으로 가입하심을 기뻐합니다.
저도 라이카 + 콘탁(G2) 이중간첩(?)입니다.

G2 를 팔 생각도 여러번 했었지만,
짜이즈의 맑고 쨍한 맛을 결코 버리지 못하겠더군요.
그래서 출혈을 감수하고 이렇게 이중생활을 하고 있습죠.
인물사진, 나들이 사진등등....사진 인화를 목적으로 찍는 경우는 주로 G2 를 이용합니다.
가끔씩 스캔도 하구요.

또, 저에게도 디지룩스 원이 있습니다.

그러구보니까, 라이카 필카 라인업만 갖추시면, 저와 동일한 조건이 되시겠네요.
하하하...반갑습니다.

좋은 사진 많이 올려주시기를 기대합니다.
가끔씩은 G2 사진도 기대할께요.

반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요...
진작 오셨으면 벌써 인사를 드릴수 있었는데..흐~ 늦었읍니다..
저도 콘탁스 자주 둘러서 사진도 감상하고,이야기도 듣고 합니다..가입은 안했지만..^^;;
G2 ,T3 두 기종이 꼭 써보고 싶어서 자주 둘렀는데....마누라 눈치 때문에.. ㅡ,.ㅠ
기종 연연하지 마시고 자주 뵙고,사진도 올려 주세요.
만나뵙게 되어 영광입니다. 늘~ 좋은 하루 되셔요..

유주석님의 댓글

유주석

제꺼 빌려드릴께요.

G2 와 T3.

말씀만 하시와요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery